84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: народ! позарез нужен фотоклипарт с галстуком. Добавлено: 7 Октябрь 2002, 03:00:00
mashitup Я пошлю тебе по мылу с десяток галстуков и бабочек. За качество ручаюсь, а за то, подходят они тебе или нет, конечно, ручаться не могу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: народ! позарез нужен фотоклипарт с галстуком. Добавлено: 7 Октябрь 2002, 15:03:00
Lizavetych млин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] стыдно, если честно. я выставлял здесь недавно картинку "официальной части" сайта володина (там еще было бурное поругание отогнутого уголка фотографии). галстук мне нужен был для неофициальной части, которая называлась без галстука. заказчик сильно видоизменил начальный вид этой работы, потому неохота показывать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] хотя,… когда закончим верстать возможно выложу...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.