Пинта , на самом деле если голограммой сделать соборчик , то должно понтово получиться.…… если фон убрать конечно.…… на самом деле у тебя точно мысли не вьються =) если хочешь , я тебе свои идеи покидаю на мыльник , а то писать их сюда ...блин.…..
ПС - Пинта , если тебе нужна такая явная ассоциация с нотабуками, то просто ноутбук во весь рост и флаг россии на экране в самую точку.……… но неоригинально совешенно
Спасибо всем! Особенно тем, кто сказал хоть что-то по существу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хозяину понравился последний вариант, буду его до ума доводить и печатать. Мерси!
Pint of Ale Ниче так [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Шрифт сплюснут немного... может лучше расстояние между буквами немного увеличить? А вообще можно это списать на задумку дизайнера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Pint of Ale .. когда будешь прописывать текст вдоль кривой или окружности, перед этим не сжимай шрифты не по вертикали не по горизонтали, они криво прописываютя потом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
это в кореле [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
насчёт других незнаю .. мало работал
и попробуй просто как печать сделать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. там недолго ведь
Lizavetych мне просто нехочется переучиваться на ФХ .. вроде всё что обычно от меня требуется с лёгкостью получается в кореле … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.