Автор |
Сообщение |
Пинта Эля
участник
|
|
Поглядите, пожалуйста. Принимаются любые комментарии, даже класса "ГАМНО!" Это наклейка на продукцию, пара приблизительно наляпаных набросков. Все не нравится ужасно, но ничего лучшего в голову не лезет. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]  [ 13 Февраля 2002: Исправлено Pint of Ale ]
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
А на какую продукцию? Если на спорттовары, то первая ничего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Nikolay: Периферия к ноутбукам. Пристежные CD-RW, модемы и прочая лабудень
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
Тогда надо что-нить серьезнее... типа герба, но хм... герб банально как-то... тут действительно недо что-то вроде стилизованного Кремля что ли... как Олимпиада-80 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
не жми шрифты которые по кругу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] помоему они жатые
и лучше этого орла не юзать … флаг сойдёт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2StaLker: Что значит "жатые"?
|
|
 |
|
 |
Yurius
новый человек
|
|
По центру - мужика с молотком (гаечным ключом, топором), как на марках и плакатах советского периода. На худой конец, скульптуру Мухиной. Надпись "российская версия" лучше не разбивать, а пустить в основании композиции (можно по нижней части окружности). Но стилизация под 20-е - 30-е годы могла бы выглядеть интересно. Если, конечно, времени не жалко.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2lucky strike: Я это сюда пихаю, чтобы кто-нибудь на путь истинный наставил. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2Yurius: Хм... Интересно, попробую
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Pint of Ale - у тебя чета в последнее время активность повысилась [img]laugh.gif[/img]
Это не к добру.…..не к добру.……….. хотя может ты просто живой генератор идей ??? Хотя по последним вывешенным вариантам.….кхе.…….. Удачи [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
А так?
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Nights: А может, я просто эмансипировалась? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Идей-то до фига, а вот в жизнь воплотить... Но за последние мне не стыдно. Как и вообще ни за какие - я не знаю, что такое "стыдно" [img]laugh.gif[/img] Я ж и сама знаю, что плохо, недоделано. Но какой смысл выставлять сюда полностью доделанные работы, в которых ты все равно ничего уже менять не будешь, пусть даже и к лучшему по совету товарищей?
|
|
 |
|
 |
Sun
соучастник
|
|
Кстати, с Pint of Ale полностью солидарна... Смысла выставлять доделаные работы действительно мало... Если только повыпендриваться, да и то охают так, что мало не покажется! А белый фон - условие обязательное??? Рабочий и колхозница по-моему не подойдут, т.к. переферия к ноутбукам - вещь современная, а это все-таки дань прошлому.Смысл теряется. Фраза "Российский продукт" - тоже условие заказчика?
|
|
 |
|
 |
Yurius
новый человек
|
|
Правильно мыслите Pint of Ale. Это ведь только дуракам не показывают пол-работы. Здесь ведь не self-promotion competition. А по поводу скульптуры... Я же сказал "на худой конец". Хотя, смотрится динамично и патриотично. А насчет "советской версии"… Вот если бы памятник Феликсу Эдмундовичу, тогда согласен. А сегодняшние российские достижения в сфере высоких технологий, между прочим, вышли из советского российского периода и во многом на них и держатся. Даже в штатах, где работают многие бывшие советские ученые, иностранцами более узнаваема именно "pop-soviet" символика. Не говоря уж о популярности русских символистов и модернистов.
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Pint of Ale - хе , да это мои личные наблюдения , и кстати , ты меня вн7их не переубедила =) но это так , к слову.……..
с колхозницей.… а мне понравилось , только зачем их в ракурсе показывать , покажи в профиль , а чтобы не смахивало на кинофильмы и по теме подходило , сделай мужика или тетку в виде каркаса...тобишь как в трехмерке …. я думаю пойдет.……
так же идея у меня появилась с серпом и молотом.…… исполняеться в духе выше мною предложенного =)
|
|
 |
|
 |
TOY
новый человек
|
|
А я бы лучше спутник какой засунала из первых, знаешь были на марках советского прериода, кстота совсем не давно видела такой раритет! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Nights Каркасная трехмерка в этом случае и с этими атрибутами - прекрасная мысль! Просто находка! [img]up.gif[/img]
Pint of Ale - бери и используй. Лучше не найдешь!
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
лиз. я бы не стал так горячо настаивать, поэтому не буду настаивать! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] каркас был бы хорош, если наклейка была бы размером с суповую тарелку. а так, все линии сольются и будет некрасиво.
пинта. на крайний случай, можно оттрассировать вектором и оставить только силуэт скульптуры. будет не такой «лобовой» вариант и вполне узнаваемо.
[img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Да вы чего, народ? Серьезно ухватились за "Рабочий & Колхозница"???
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Все, короче. Руки у меня опустились. Ну ее, эту наклейку в <censored>!!! Времени - вагон, мож чего придумается получше...
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
… неее тока не собор и не кремль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. ты ещё мужика в тельняшке и ушанке с цепным медведем нарисуй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. флаг самое оно помоему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
Профиль Ленина, или Ельцина накрайняк [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Или вообще медведя русского [img]laugh.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
хе хе хе .. а медведя кстати можно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ..
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2StaLker: Ты ж только что говорил, что цепного медведя не годится! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Определись... А что - с собором совсем плохо?
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
да-да [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Медведя, а за ним контурную карту РФ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
нда-а... [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] ну карту можно убрать, а на бэкграунд пару елок поставить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
Pint of Ale мужика в тельняшке с медведем не годитя а отдельно морду медведя вполне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. может даже в ушанке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ..
|
|
 |
|
 |
GoBeer
новый человек
|
|
Осмелюсь предположить что для продукции Конго вы бы предложили гориллу на пальме [img]lol.gif[/img]
А может какой нить легкоузнавемый предмет (предлагаю микросхему - вид сверху, как сороконожка) окрашенный в те самые три полосы?
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
для Конго я бы предложил банан, окрашенный в цвета их флага [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|