|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
бумага, шариковая ручка
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Романио
постоянный участник
|
|
прикольная штуковина вышла )))
_________________ Shine on your crazy diamond...
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
M@ster, есть косяк... при сканировании видать (зато никакого фотошопа )
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
archy
уважуха!
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Сумбурные не продуманные конструкции, сразу видно что пошло то и рисовалось. Так оно и бывает, это ведь ручка, рисуется сразу и без откатов. Так что все нормально, а вот сопли - перебор.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Честно говоря - не очень. Здислав прав - как пошло, так пошло и все достаточно одинаково по насыщенности. Выделите почти контражуром передний план, мне кажется будет лучше.
Цитата: | рисуется сразу и без откатов. |
Зато повторяется на столе-просвете до опупения.. Пока не отбросится все случайное и неудачное.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | Зато повторяется на столе-просвете до опупения.. |
Irina, хитренькая , а вот так чтоб без откатов?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Irina, Повторяться до опупения скорее всего не будет, так как делалось для себя, и останется на всякий случай как заготовка
artpixels, А чего с перспективой-то? А то я ничего не видю
React, времени нету в векторе продолжать...
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | А чего с перспективой-то? А то я ничего не видю |
проведи вспомогательные линии через ребра конструкций и увидишь, что они не сходятся в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Этот летунчик вышел дика здорово. Остальное всё примазалось под него. Но летунчик -
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Здислав, Irina,
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Mirajka
новый человек
|
|
Хороший рисунок, с душой... мне понравился... действительно "прогулка" … никакой агессии... спокойно и тихо... как летним вечером... только звезд не хватает...
_________________ ...мир ярче, чем ты думаешь...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
archy, а, чего ей гулять, на улице нет некого
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
ввваще..
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
07122, а может бессонница? или в булочную прогуляться
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
archy, так в булочную с собаками не пускают
|
|
|
|
|
l!qu!D
участник
|
|
Задник archy, ты залажал, устал наверное когда дело до него дошло. Чел - ништяк, а вот железяка все-таки кривоватая... В целом впечатления - положительные. Респект. оффтопик: Я так тоже могу, тока времени нет
_________________ Мои 5 копеек © 2006
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
круть!
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Irina,
А в результате, все равно... До опупения... Поскольку нет предела совершенству
archy, Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
_________________ В том внешнем, что в тебе находит взор нет ничего, что хочется исправить.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | Поскольку нет предела совершенству |
Это вообще, а в конкретной работе есть, если правильно поставленны задачи.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
archy, а какэскиз-идея для будущего это таит в себе столько замечательных возможностей, что просто "слюнки текут"
Цитата: | Цитата: Поскольку нет предела совершенству
Это вообще, а в конкретной работе есть, если правильно поставленны задачи |
Здислав, я так представляю, что Господь Бог говорил примерно тоже, когда создавал наш мир. Мне очень понравилась Ваша формулировка, с Вашего разрешения - беру на вооружение
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
l!qu!D,
Цитата: | Я так тоже могу, тока времени нет
|
у меня тоже времени нету, это ночью рисовал, когда не спалось
|
|
|
|
|
Art-dir
соучастник
|
|
немного не равновесная картинка. Кстати, смахивает на скульптуры на крыше Нотр-Дама. + не понятна связь названия и самого рисунка.
Но в целом неплохо.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне.
О. Антонов (авиаконструктор)
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Мальчик и тьма...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|