15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. (продолжение) Добавлено: 28 Май 2002, 17:41:00
mashitup Капитально взялся! Лучше не стало... Синий мне не нравится категорически... И вообще стало как-то... бе... Лучше у первого варианта мишуру поубери... а общее решение - оставь... [img]smoke.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. (продолжение) Добавлено: 29 Май 2002, 21:47:00
mashitup
Ннннуууу … не знаю.… А мне понравилось! Единственное, что меня раздражает, ты уже знаешь. Дверь не работает! Дверь по центру, как я понимаю, отличается резко по гамме специально. Чтобы ее нахалом было видно. Верно?
Ее и видно! Машинально кликаю по ней мышкой - никакого эффекта! Что за черт! - думаю... и только потом до меня доходит, что эффект-то и не предусматривался. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Да-да, я знаю, что ты скажешь! В первом сайте - много флеша, и все это интересно. Но почему бы здесь не сделать хотя бы один такой элемент? Очень красиво, естественно вписывается в тематику, ненавязчиво и в то же время эффектно... Ну, как знаешь. В принципе, повторяю, мне нравится! [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. (продолжение) Добавлено: 30 Май 2002, 01:33:00
Мне тоже понравилось,за исключением мелких,раздражающих меня ,деталей.Например серая плашка с текстом и кнопками,лучше бы она не обрывалась косой линией ,а доходила до конца.
Заголовок сообщения: просьба посмотреть. (продолжение) Добавлено: 30 Май 2002, 12:58:00
Lizavetych короче заказчик выбрал вариант, который я показывал в прошлом посте (без двери посередине).
кстати, дверь посередине намеривался делать во флеше... хотел чтобы она немного туда сюда приоткрывалась... но потом подумал, что это будет выглядеть неидейно (типа, что это за дверь на несмазанных петлях, еще скрипа добавить и ваще полный пц будет). а открывать полностью ее здесь тоже не катит... вот можно было бы полностью захлопывать при переходе на другую страницу и чуть приоткрывать при наведении. и еще добавить эффектов на растр справа (ну там где стол и стулья)… но все равно заказчик выбрал другой вариант...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.