Сделал мультик специально для малышей [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], ни насилия, ни гадких словечек, ни секса в нём нет, этого в инете и так полно Смотрите - www.karandash.org/anvil/mov/hat2.htm
Супер! Немного не хватает динамизма. И звуки резковато "выскакивают".
Но, как обычно, графика великолепная.
Кстати, Карандаш, для тебя работа есть. Сегодня по почте пришло: Крупной торговой фирме для создания серии упаковки детской тематики требуется талантливый художник-дизайнер. Примерный характер работы можно посмотреть на сайте http://www.collegia11.narod.ru/portfolio_upakovka.htm Уверенное владение CorelDraw, Photoshop. Удаленная работа, оплата сдельная, высокая. Резюме по адресу designer@relight.ru. Желательны ссылки на имеющиеся работы.
я чуть не расплакался, даже до конца не досмотрел... уж на что я настоящий фашист, а это настолько милое создание, что захотелось поцеловать в щичку соседа-программиста...
хнык.
зы. супер. т.е. именно для детей, как для "целевухи" (извиняюсь за фашистскую терминологию)
K@r@nd@sh офигенно. графика чумовая. единственно, подкачала анимация в отдельных местах ("вымороченно"), озвучка не на уровне, и раскадровка кое-где не фонтан. это, имхо, минусы. в остальном, повторюсь - офигенно [img]up.gif[/img]
всем огромное спасибо за отзывы если не в лом напишите где анимация смущает, у меня ведь глаз замылился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], я ж этот мульт раз 100 смотрел [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. Может возможно ещё поправить звук мухи и щелчков зрачков напрягает?
Ещё раз спасибо за отзывы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я, кстати, ещё и англицкую версию сделал - www.karandash.org/anvil/mov/hat_eng.htm , дабы нести доброе и светлое в заблудшие души англоговорящего населения [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] . Самое интересное, они ошибок в финальном тексте не находят [img]smirk.gif[/img] , а они должны быть [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], не может быть так что бы я без ошибок писал [img]laugh.gif[/img]
Все классно, но только действительно кое-где не хватает динамики. Это выглядит как в любительском спектакле, где неумелые актеры перед тем как что-то сделать, останавливаются и мысленно проворачивают в головном мозге все последующие действия, которые они к тому же не совсем твердо усвоили. Лягушечка хороша, озвучка - очень милая, мальчик - не покатил мне. У него нет милой детской припухлости в лице, оно скорее напоминает лицо юноши, а не малыша... И зачем у него на щеках пятна какие-то? На румянец не похоже...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.