4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 10 Апрель 2002, 19:23:00
упс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] снова нет тебе вообще дерево надо нарисовать или 3д? рисуй схематично, минимум деталей, максимум композиции и бедет нам счастье [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 10 Апрель 2002, 19:33:00
calligrapher Мне нужно нарисовать логотип с логознаком вместе, будет ли это дерево, 3Д, или вместе не оговорено! Но акцент нужно все же сделать на 3Д (ИМХО).
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 26.03.02 Откуда: Киров
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 11 Апрель 2002, 13:28:00
Вот придешь ты ко мне со своим логотипом - печатать его на пакеты - а я скажу - идико-то ты Батенька. у меня может только двуцветная печать. Но дешевле всех. И выбирай потом, раззоряться или проще делать.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 12 Апрель 2002, 06:56:00
xitman ------- Не тарапис, дарагой! Последний вариант - действительно неплох. Только я бы ОЧЕНЬ рекомендовал проверить его на вшивость. Сдается мне, я уже видел такие кубички в каком-то логе.
0 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 16.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 12 Апрель 2002, 09:47:00
xitman, «выверни» его в негатив - получишь ветвление своего «дерева» и еще один интересный вариант. Заказчику же надо из чего-то выбирать! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 06.04.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 12 Апрель 2002, 12:06:00
Мое мнение- я бы поиграла с соответствием три - цифра и дерево - Tree / В последнем варианте три объекта как-то напоминают об етом.И по-моему кубики можно поближе поставить , чтобы линии внутри светились и брали на себя внимание.И цвет единый . Почему синий - неясно . Хотя заказчику можно втереть про любой цвет, концепцию за уши притянуть. И скругленные углы - как-то неуверенно силуэт в-целом.Удачи!
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 15 Апрель 2002, 12:46:00
Я тут новый человек, поэтому скажу прямо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Логотипец неплохой получился, вполне приличный.
А теперь ложка дегтя, я бы перевернул *кубик-рубика* на 180 град., на мой скромный взгляд это более соответствовало бы метафоре дерева, а то какой-то *мягкий уголок* получился, бесформенно растекающийся по полу и перетекающий в название ресурса... вот.
Шрифт не конгруэнтен знаку, как и в первом варианте, это какая-то болезнь, неужели не очевидно, что к такому знаку необходим шрифт с равными ширинами элементов?!! Это ж основы типографики, млинннн.
Ладно, надеюсь без обид, в целом-то все-равно не плохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Может на логотип покатит :)? (3DTree.Net V4.0) Добавлено: 16 Апрель 2002, 13:09:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <goo.ru>: <STRONG>Я тут новый человек, поэтому скажу прямо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Логотипец неплохой получился, вполне приличный.
А теперь ложка дегтя, я бы перевернул *кубик-рубика* на 180 град., на мой скромный взгляд это более соответствовало бы метафоре дерева, а то какой-то *мягкий уголок* получился, бесформенно растекающийся по полу и перетекающий в название ресурса... вот.
Шрифт не конгруэнтен знаку, как и в первом варианте, это какая-то болезнь, неужели не очевидно, что к такому знаку необходим шрифт с равными ширинами элементов?!! Это ж основы типографики, млинннн.
Ладно, надеюсь без обид, в целом-то все-равно не плохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> На 180 пробовал, некрасиво получается, дерево больше просматривается в текущем варианте между кубиками.
Типографику я не изучал поэтому, что шрифт не конгруэнтен для меня не очевидно. [img]insane.gif[/img] (но попробовать можно)
ЗЫ. Изменения не принимаются, так как логотип уже утвержден!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.