Заголовок сообщения: Мой первый баннер Добавлено: 22 Февраль 2002, 18:29:00
а почему банер 469х61, а не 468х60?! новый формат? и к тому-же не ярко. в принципе, для контекстной рекламы потянет. но я бы добавил цвета. посетителя надо привлечь. а так он может его просто не заметить...
а че так грузится долго? ньюмэйл проклятый, халявный хост...
креативу бы добавить этому банеру.
а в рле или т.п. такой банер пихать ваще нельзя - ситиэр 0% гарантирую.
упс. банер загрузился. ребята, это п-ц. 43 кб!!!! какой рле, какая контекстная реклама... под этот размер можно было бы небольшой видео ролик заснять и оцифровать в гиф.
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 23.02.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Мой первый баннер Добавлено: 23 Февраль 2002, 19:40:00
Ну, положим, в основном, все требуют не более 15К, но 43К - это уже, конечно, через чур! Боюсь, что для оптимизации баннера придется удалять добрую половину кадров, а это уже будет совершенно другая картина...
Заголовок сообщения: Мой первый баннер Добавлено: 26 Февраль 2002, 10:52:00
Dar но я про ситиэр сказал в сетях общего пользования. про контекстную рекламу молчу.
а ты просто посчитай вероятности при открутке 1 млн. банера без таргетинга. сколько человек из 1 млн. интересующихся конкретно металлопрокатом его заметят на странице? сколько вообще людей в сети интересуются металлопрокатом?
вот я и говорю. смысл есть крутить такой банер лишь на страницах на яндексе по запросу "металлопрокат". но и в этом случае его стоит сделать поярче. убрать стационарность движения. добавить цвету.
Заголовок сообщения: Мой первый баннер Добавлено: 27 Февраль 2002, 09:51:00
mashitup Не, на Яндексе он крутиться не будет, хотя кто его знает... Он будет на сайтах типа http://www.rusmet.ru/ (кому напряг кликать - там всякие металлургические заводы, компании и т.д. и т.п.) Так что насчет 0%?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.