Новый проект для начинающих @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Demiurg
новый человек
0
Заголовок сообщения: Новый проект для начинающих
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2003, 13:15:00 
Думаю, любой начинающий дизайнер сталкивается с одной и той же проблемой - поиск заказов. Любая контора прежде всего требует что? Ссылки на работы в сети. Получается замкнутый круг: нет работ - нет заказов, и наоборот. Предлагаю разместить ваши работы на своём сайте, который начнёт функционировать через 1-2 недели на нормальном хостинге, домен будет в зоне ру. Проект поддерживается на голом моём энтузиаземе, на первых порах он не будет коммерческим, его существование будет возможно только за счёт моих денежных вливаний. Расчитываю я на коммерческие фирмы, у которых нет средств или желания платить за сайты, но есть желание иметь оные.:о) С любыми предложеними или вопросами обращайтесь по e-mail.
Удачи!
neuroLOWKEE
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2003, 14:46:00 
…. если я правильно понял... ты предлагаешь чтобы тебе делали бесплатно сайты? [img]spy.gif[/img]
deniSolo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2003, 14:57:00 
[img]laugh.gif[/img]
Demiurg
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2003, 15:00:00 
neuroLOWKEE Нет, не мне. Разумному количеству заказчиков. Это не так сложно и трудоёмко, зато обеспечит некоторым количеством коммерческих сайтов, под которыми будет стоять ваша подпись. Я хочу попытаться создать базу для "выдвижения" в сеть. Никаких лоходромов для дизайнеров, тендеров и прочего барахла, просто честная работа под заказ в обмен на рекламу. Я нахожусь в такой же ситуации, также рисую и верстаю сайты. Просто сейчас у меня есть возможность купить и поддерживать домен, который со временем, я расчитываю, превратится в окупающий себя коммерческий ресурс.
Уфф...
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2003, 15:06:00 
э-э... в "работу" или в "общий"?.. в "рабту" или в "общий"?..
всеж-таки, в "общий".

Demiurg
нормальная инициатива (аналоги уже есть в сети). только вот на раскрутку много средств уйдет.
удачи.
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100