|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
Demiurg
новый человек
|
|
Думаю, любой начинающий дизайнер сталкивается с одной и той же проблемой - поиск заказов. Любая контора прежде всего требует что? Ссылки на работы в сети. Получается замкнутый круг: нет работ - нет заказов, и наоборот. Предлагаю разместить ваши работы на своём сайте, который начнёт функционировать через 1-2 недели на нормальном хостинге, домен будет в зоне ру. Проект поддерживается на голом моём энтузиаземе, на первых порах он не будет коммерческим, его существование будет возможно только за счёт моих денежных вливаний. Расчитываю я на коммерческие фирмы, у которых нет средств или желания платить за сайты, но есть желание иметь оные.:о) С любыми предложеними или вопросами обращайтесь по e-mail. Удачи!
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
…. если я правильно понял... ты предлагаешь чтобы тебе делали бесплатно сайты? [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
deniSolo
новый человек
|
|
|
|
|
|
Demiurg
новый человек
|
|
neuroLOWKEE Нет, не мне. Разумному количеству заказчиков. Это не так сложно и трудоёмко, зато обеспечит некоторым количеством коммерческих сайтов, под которыми будет стоять ваша подпись. Я хочу попытаться создать базу для "выдвижения" в сеть. Никаких лоходромов для дизайнеров, тендеров и прочего барахла, просто честная работа под заказ в обмен на рекламу. Я нахожусь в такой же ситуации, также рисую и верстаю сайты. Просто сейчас у меня есть возможность купить и поддерживать домен, который со временем, я расчитываю, превратится в окупающий себя коммерческий ресурс. Уфф...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
э-э... в "работу" или в "общий"?.. в "рабту" или в "общий"?.. всеж-таки, в "общий".
Demiurg нормальная инициатива (аналоги уже есть в сети). только вот на раскрутку много средств уйдет. удачи.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|