Lizavetych,
Ты "стандартныеответывразделедизайн" не слушай. Ты пропорции подрихтуй.
М.б. можно еще горизонтальную изогнутую линию причепить. После изменения пропорций будет ясно.
Lizavetych, эт да. (В конце концов - ТВОЯ монограмма. Тебе и судить).
ИМХО нужно просто посмотреть, как иероглифы пишутся. Где у них находятся утолщения/тонкие места.
Какие пропорции бывают. Больше всего из таких "иероглифных" фишек левая палка буквы V выбивается, у нее распределение толщины по длине - не то. Не гармоничное оно. И пропорция размеров V/K - великовата, глаз режет. Но, может быть, если просто выправить линии, впечатление несоразмерности - пропадет.
Lizavetych, дык я грю, то есть это мне homola грит, что, типа, не так-то это просто, как кажется, и что вопрос о правилах написания иероглифов нужно специально перед этим подробно изучить. Иначе, грят, не выйдет нифига. О как!
Lizavetych, о!
Kanji is most commonly used to express
- Place names, like Tokyo or Osaka.
- The names of people, like my wife.
- Most nouns, as well as verb and adjective stems.
- You should notice, though, that over the years the Japanese system has diverged from the Chinese, often simplifying characters, as in the Chinese and Japanese characters for country.
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 13:55:58
Blixa, эт потому что я в Кореле рисовал!
...да это так, "идеи вашего дома", не более. Кстати, в кореле каллиграфик пеном - в два взмаха мышой. Потом можно редактировать узлы - наклон и толщина пера - сохраняются. В Илле такая байда есть?
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
нет блин! 21 век на дворе, а все кто в илле даже сами себе интсрументы разрабатывает и интерфейс рисуют! не то что в этом прославленном кореле))))))))))))))))
гомола, гомола)))
Я таки не понял 2 вещи:
1. Шо, в Иллюстраторе тоже так рисовать можно?
2. Че правда уже 21 век?? Мне кажется, что это гон.
homola, м.б. надыть не так строго придерживаться правил. Ведь значок должен выглядеть как иероглиф - для европейского человека. Адаптировать надо ИМХО (как в кулинарии адаптируется восточная кухня).
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 18:50:53
Lizavetych, слабо, слабо мы ещё знаем лучшую векторную программу всех народов и времён
"Y" - Pensil. Под этой иконкой в тулбаре - и сидит Calligrafic Pen Tool. Variable Pen Tool вполне можно пользовать для имитации кисточки.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.