а че-что-то в нем есть. правда если поменять всё, что в нём не так, то от него ничего не останется. дугу-нафиг, и заливки такие тут ни к чему совсем. и шрифт где-то я такой где-то видел в более удачном ракурсе. странно как-то, короче говоря.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 21 Август 2006, 12:07:42
и правда
Цитата:
зачем им такой пи@#$тый логотип.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
это не логотип...цвета какие-то...хм...ну уж больно "кислотные"
шрифт не понравился - очень сильный разбег, сложно прыгающие буквы составить в слово, они прыгают одна выше другой, впечатление несуразности...
смущают мазки, точнее неаккуратные окончания...
я считаю, что как первый шаг к идее ЭТО может и годится, но ЭТО не готовый продукт...сырьё...
в треш
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Август 2006, 19:41:01
по логотипу:
"хвостик" у 'm' ни чем не поддержан, даже другой буквой 'm', c 'е' твориться что-то странное — она прописная среди строчных букв, да еще и смахивает на украискую перевернутую 'э' или как ее там... 'y' — вообще из другой сказки, 't' — снова прописная среди строчных.
знак: некая странная неудачная смесь шаблонных приемов. не выражает абсолютно ничего.
в целом: редкостная чепуха.
оффтопик:
я вообще не понимаю что здесь обсуждать... fon_shnautzher, "акциденция" и "акцент" — это абсолютно разные вещи
Модерн Толкинг - наше все ))
Интересный лого. Ишо чуть уменьшить белый кружочек и полноразмерный винил получится. Сейчас чтото среднее между 45кой и синглом.
null, и еще пара тел: вопрос-че так придираетесь? вы часто видели идеальные работы? или это для Господа Бога логотип? ну нормальный лого, просто попроще надо быть. Buxxie, согласен, надо подвигать лого относительно текста. Quadro-я может чего-то не знаю, но видел полиграфическую продукцию с цветами и покислотнее этих-значит печатают?
Propaganda, дык, это уже другой вопрос, сколько стоит, сами понимаете. А печатники, если нормальные, то молча напечатают, им за это в конце концов, деньги платят. Другое дело, что такое цветовое разнообразие не совсем вписывается в мои познания в логотипике... сам такую фигню печатал для какого-то disco-house феста.
оффтопик:
спасибо, вы после любимой девушки, первый поздравили
Quadro, ну чего вы такой упрямый:) я не сомневаюсь в Вашей компетентности, и знаю что ржб-это излучаемый свет а смик отраженный. я говорю, что видел флаер с очень яркими цветами-почти такими же. что же я видел тогда? а пантоном можно накатать такой яркий цвет? я не знаю, поэтому спрашиваю.
&%@, как дети... ргб... цмик... яж не зря дал вариант на сером... при обычной 4хкраске, как уже сказал Эдуард, разница бкудет минимальая.
начитались, &%@, кирсанова. пионерлагерь.
ну и теперь скажите.…
кто из вас видел хейдельберг за работой?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.