|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Stalk
новый человек
|
|
мне надо флайерс (1/4 A4) сделать не подскажите где в инете достать cool картинки нормального качества (хм вообщето я понимаю что это глупый вопрос настоящие качественные фото очень не просто найти - диски типа 10000 фото - полная ерунда) интересно откуда берут такие фото крупные дизайнерские компании - покупают их за большие $ ??? я гдето видел заграничный сайт там диск стоил 300$ извините забыл ссылку короче у меня как у начинающего дизайнера проблемы три первая слабый профессионализм [img]lamer.gif[/img] вторая отсутствие нормальных фоток третья - шрифты диски 10000000 шрифтов тоже никуда не годятся... короче у меня 3 вопроса 1) где достать качественный картинки 2) где достать сборник шрифтов для дизайнера 3) где можно посмотреть примерчики флайерсов мне надо придумать флайерс с реклабой боров стоматологических... хм воображение буксует [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
Maggot
новый человек
|
|
1. сфотографировать 2. хм, ну паратайп например 3. в интернете [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
я так думаю
|
|
|
|
|
Stalk
новый человек
|
|
1. понятно … [img]eyes.gif[/img] 2. я знаю vedi.d-s.ru попробуйте найти там например шрифт Meta огромное количество шрифтов которые негде применить... а насчет паратайпа К сожалению в настоящее время этот шрифт отсутствует в нашем Internet-Магазине! … да и вообще у меня на шрифты денег нет а начальство не копейки не даст ладно ладно я уже понял что никто мне не с шрифтами не с картинками не поможет придется самому шрифты искать может где в инете и найду 3. ясненько ничего конкретного … [img]weep.gif[/img]
ну все равно спасибо [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
1. Судя по тому, что делать надо флаерс, (а они не большие) картинки МОЖНО найти в интернете. По опыту знаю, что даже небольшую картинку (72dpi) можно привести в нужный формат (300dpi а больше и не надо) с минимальными потерями. На дисках между прочим можно найти все что надо (у нас же свободная Россия). А если хорошо поработать мозгами, то и белого медведя можно заставить представлять боры стоматологические. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2. Шрифты на дисках конечно лажа. Но поверь тебе для работы хватит. 3. Зачем тебе примерами голову забивать? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Stalk
новый человек
|
|
echidna : вот именно с какого перепугу на Веди должны лежать шрифты не слишкомто я там много увидел нормальных шрифтов для дизайна
Насчет Паратайпа: а есть еще такое устройство... "Телефон" называется угу в москву... а цены там...
- а к чему тогда весь этот разговор?? а с тем что не вечно же я буду новичком дизайнером и не вечно я работаю в этой фирме а в интернете много хорошего чего найти если знать места.… и бесплатно … [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Stalk а чем Вас для "дизайна" хельветика не устраивает ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
RavenXL
соучастник
|
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
Stalk 2) где достать сборник шрифтов для дизайнера
Adobe Font Folio - минимум лажи, правда кирилических не много, но это лучше, чем старье со сборников.
3) где можно посмотреть примерчики флайерсов Ну уж точно не в интернете [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Флаеры, образцы прежде всего полиграфического дизайна. И смотреть их надо в напечатанном виде, то есть живняком, или в дизайнерских журналах. Например журнал КАК, периодически дает обзоры мировых дизайнерских шедевров (обычно по странам). Там фраеров как грязи, и качество исполнения соответствующее.
|
|
|
|
|
Stalk
новый человек
|
|
Отдельное спасибо RavenXL & frontman за хорошие советы [img]dandy.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|