84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 29 Август 2002, 02:18:00
Миленько так... Тока почему, когда музон заканчивается и облака останавливаются, этот ушастик подвешивает мне ИЕ? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 29 Август 2002, 10:32:00
OLA приятное впечатление [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] туда бы добавить легкого, размеренного покачивания... и еще, грубовато этот "ушастик" ((с) Lizavetych) вырезан. краешки бы помягче сделать - он бы лучше влился в фон.
и музыка... кто это? вот уже минут 5 сижу и не могу вспомнить... григ? нет?
зы. уже когда дописал пост, понял, что забыл сказать про "состояние", которое ЕСТЬ. та атмосфера, дыхание, что ли... все это присутствует, и это - здорово! [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 29 Август 2002, 15:14:00
Мило... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Очень мило. Почему-то народ так мало делает подобных вещей. Все болше с надрывом каким-то, мрачно-психопатические... Только Карандаш нас радует подобным.
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 30 Август 2002, 02:16:00
хм, такой миленький любитель хлебушка..весьма странный и ушастый. Мило, только ИМХО вектор надо было размыть ненмого. Незнаю как это у вас директе... Скажи OLA чем отличаеться директор от флеша ,я просто директора и в глаза не видел. Думаю стоит ли открывать если возможности теже.
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 30 Август 2002, 02:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG> чем отличаеться директор от флеша ,я просто директора и в глаза не видел. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Ну посмотрите же ))
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 30 Август 2002, 06:13:00
Кто этот карлик, примостившийся на корочке хлеба? Которая, в свою очередь, неизвестно к чему присобачена на паутинках. А в целом - ничего. Делалось для общего развития?
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 30 Август 2002, 06:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Varlamov: <STRONG> Делалось для общего развития?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 30 Август 2002, 13:35:00
OLA мне понравилось [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Но http://www.directorart.ru/volki.mp3 я люблю больше [img]rotate.gif[/img] Pint of Ale помнишь я на ДеСаммите говорил?
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 31 Август 2002, 05:13:00
Nights Не надо переходить на личности. Сам заглядывай в правила иногда. Ок? Я ставил вопрос конкретно чем отличаеться? Никто не ответил...даже в 2-х словах.
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 31 Август 2002, 05:34:00
AvT Ну черт возьми, не здесь же тебе отвечать! Хочешь узнать - создай новую тему в соответствующем разделе.
OLA >>>>>>можно вопрос интимного свойства? )) Какой у Вас процессор? <<<<<
1. У меня? [img]shuffle.gif[/img] Ну... Вообще-то Пентиум-III. А что, это так серьезно?! [img]spy.gif[/img] 2. Мы, вроде, давно на ты перешли? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 31 Август 2002, 05:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lizavetych: <STRONG> Мы, вроде, давно на ты перешли? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да-да, точно, я даже помню, в какой момент )))))))))))))
Просто я хочу разобраться, почему у тебя повесился осёл... Glazzza меня этим же попрекал... Если третий пень, то вообще непонятно... У меня на АМD 800/500 всё летает...
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 31 Август 2002, 06:05:00
AvT , я Вам дала линк на сайт Макромедии, а также на русскоязычный ресурс по Director, что Вам ещё нужно? Почему Вы совсем не хотите потрудиться, чтобы что-то узнать самому? Бесит.
Заголовок сообщения: миниатюра Добавлено: 31 Август 2002, 14:59:00
OLA Вообще, картинка действительно очень милая, но ощущение неоконченности было очень отчетливо (у меня, по крайней мере). Я имею в виду, что безумно не хватало движения этой колыбельки-корочки, ее покачивания (ведь облака плывут, значит ветер, а раз ветер, то и то, что подвешено, должно качаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ). Извини, забыл об этом сказать сразу, несколько ошеломленный падением ИЕ.
OLA беситься не надо, это плохо для здоровья. Я спрашивал о таких нюансах которые там не написаны. [img]insane.gif[/img] Nights ничего бывает, ты теперь модератор, надо приучаться блюсти закон. Вот
AvT , я сейчас поясню Вам ньюансы, о которых скромно умолчала компания Macromedia: в отличие от Flash программа Director предоставляет своим пользователям широкий спектр эротических услуг, причём на любой вкус, поэтому те, кто хоть раз юзал Director, никогда больше не пересаживаются за Flash, потому как у последней эти возможности не предусмотрены, но это единственное, о чём Macromedia не написала о своей программе у себя на сайте. Прошу Вас впредь не прикасаться своим курсором к моему нику, не задавать мне идиотских вопросов, а также не заботиться о моём здоровье.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.