|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Banderasss
соучастник
|
|
Или давайте накидаем примерный список позиций.… общим скопом наберем, я берусь довести до ума и предоставить всем желающим...
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Вопрос вобщем-то вот: Пользуется ли кто чек-листом при подготовке и сдаче макета... если да, то не мог бы поделиться формой оного.… самому разработать - боюсь упущу чё, а без него как-то страшновато всегда.… мало ли чего забыл.…
чек-лист такой листок бумаги, в котором ты отмечаешь все ли позиции по работе выполнил - СМYK, кривые, ошибки, желания заказчика, формат файла и т.д.
Буду премного благодарен! [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikolai Kolesnik
Куратор DeLinks
|
|
Ага... так вы про это. У меня гдето был подобный - завтра поищу. Но по своему опыту скажу - все это пишется на огрызках, клочках и т.д. Да и какой клиент будет ставить подпись на таком листе (касательно макета)… Обычно подпись ставится на распечатке самого макета или цветопробе.
А вобще если заказ серьезный то, обычно, к договору пишется приложение - так называемое техобоснование. Где четко указано в какие сроки как и начем все будет делатся. И все это дело скреплено не только подписью но и печатью клиента. Только не обольщайтесь - ваша подпись и печать там тоже присутствует [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Если, компания серьезная можешь несомневаться, тебя все эти документы сами найдут. [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
React К этому можно еще добавить выклейку для технологов.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
React Да и я тоже. Заказчик говорит: "Хочу кррррасива!" Делаю 3-4 рыбы. Он выбирает. И поехали [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|