Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 23 Май 2001, 22:47:00
Хотелось бы поинтересоваться … Сейчас можно на сатах увидеть много фотоколажей, интересно узнать откуда берутся фотографии для их составления (не думаю, что дизайнеры их сами делают). И музыка для flash … Они там вроде только wave файлы принимают … И как с этим выходят из положения ? сами что ль музыку записывают ? или есть где-то коллекции какие-то ? Хотя что-то не очень тянет пользоваться этими самыми коллекциями …
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 23 Май 2001, 22:52:00
фотобанков в сети навалом, было бы желание. хотя многие счастливые обладатели цифровых фотоаппаратов сами снимают. половина фоток на вымя.ру сделана своими руками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а музыку видимо миксуют. компактов с сэмплами, слава богу, на любом развале достаточно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 24 Май 2001, 09:52:00
Только ничего стоящего для фото коллажей цифровичком снять нереально [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]… Либо нужен ну уж очень дорогой цифровик...коих у простых смертных дизайнеров не бывает... Другое дело как альтернатива всяким там tonystone да photobox.ru ваша скромная камера Pentax MZ якойнить иль Canon EOS3000... [img]super.gif[/img] какиех то 250-300 бачков за body и будут тебе фоты для коллажей Хотя вообще то важное конечно не чем снимать.. а что снимать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]…
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 25 Май 2001, 00:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mamezo: <STRONG>Только ничего стоящего для фото коллажей цифровичком снять нереально [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]… Либо нужен ну уж очень дорогой цифровик...коих у простых смертных дизайнеров не бывает... Другое дело как альтернатива всяким там tonystone да photobox.ru ваша скромная камера Pentax MZ якойнить иль Canon EOS3000... [img]super.gif[/img] какиех то 250-300 бачков за body и будут тебе фоты для коллажей Хотя вообще то важное конечно не чем снимать.. а что снимать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Я немного не согласен с тем, что для коллажей нельзя обыкновенным цифровиком снимать. Дело здесь в другом, что нужны условия для сьёмки - студия или хотя бы фотостол лдя предметов - нужно освещение. У меня есть Olympus D360-L (модель штатовская, в Европе по-моему 860L называется) - снимки природы делает красивейшие и худ. фото неплохие можно снимать. Купил я его за 300 баксов - рекомендую, кстати, в своём классе считается лучшим по результатам многих обзоров и я лично им очень доволен [img]super.gif[/img] . Если мне надо снимок природы использовать или цветок какой - я пойду и нащёлкаю, а вот для объектов типа компьютера или ещё какой-то гадости я лучше в фотобанк пойду (хоть и не люблю я их [img]admin.gif[/img] ) То же самое с людьми т.к. нет у меня моделей и студии с хорошим освещением и хорошая плёночная камера (даже Canon EOS3000, который я кстати скромным не назову) этому не поможет. Я правда абсолютно согласен, что дело не в том чем снимать, а втом что снимать. Более того - кто снимает тоже важно.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 23.05.01 Откуда: Київ
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 25 Май 2001, 10:14:00
Так как с фотоппаратом у меня не сложилось, я куриные яйца на сканнере фоотграфирую.Пока дошло пока до ступней ног, вскоре начну голову туда засовывать. А ваще приходится фотобанками(красть) либо фотодиски. [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 25 Май 2001, 10:48:00
ничего в этом нет зазорного. главное - позаимствованное изображение "окультурить" так, чтоб родной фотограф его не признал. А это мы любим и умеем [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: few miles south of sanity
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 25 Май 2001, 17:52:00
иногда можно попасть в неловкое положение, заюзав известную фоту с дисков или интернета. В любом случае, если относиться к имиджу в первую очередь как к материалу и использовать его правильно, а не просто тупо пихать к себе на сайт то результат будет правильный и хороший ;) Кое-какие вещи можно снимать даже на мыльницу, при достаточном терпении многое можно нарисовать ручками с бОльшей пользой для себя и для результата ;)
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 25 Май 2001, 18:13:00
Рисовать руками надо уметь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А когда не умеешь - как раз получаются прикольные вещи [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 12 Июнь 2001, 19:10:00
какие ещё фото-банки??? ходите по палаточкам, торгующим сидючками, ищите диски с надписями "Фотоклипарт. Выпуск такой то. тема такая то" … выбираете например "бизнес" или "архитектура" и получаете тучу jpegов отличного качества. за 70-80 рэ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так и дизайним [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 12 Июнь 2001, 20:27:00
А если мне на данный момент нужна ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА фотография дырки от пули в стекле? Какую тему по вашему я должен отыскивать: природа, бизнес или что еще? И если я даже найду эту фотку на диске, мне за одну фотографию 70 р платить? А если не найду?! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 12 Июнь 2001, 20:58:00
Тогда идешь на строительный рынок, покупаешь форточку приблизительно 40 см (причем именно форточку, чтоб уже в раме стекло было - это важно) и шарик стальной диаметром около 3-х см, можно и помельче. Далее зажимаем форточку покрепче, обволакивем ее тряпкой, чтоб не пораниться, и шарик с высоты своего роста отпускаем на эту форточку. Получается аккуратная дырка, как от пули. Берем эту конструкцию и целиком сканируем.
И хватит ржать - я это сам делал, это вам не в ворованных клипартах копаться! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 12 Июнь 2001, 21:06:00
мда, пожайлуй это почище ванны перемазанной гуашью [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], вообщем-то так оно и должно быть, в этом вся и суть творческого человека...
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Материалы для фотоколлажей и музыка для flash Добавлено: 13 Июнь 2001, 11:21:00
Музыку для флеша качайте на флешкит.ком. Там очень сильная библиотека. Одно НО: проще найти знакомых музыкантов + 10 компактов + две программы = хороший трек.
P.S. Сам иногда ленюсь. Как тут: http://www.olnev2.narod.ru Вот сразу и оцените, какая есть музычка на флешките.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.