Заголовок сообщения: Масла для здорового образа жизни. Добавлено: 18 Январь 2008, 04:09:03
Вот, дизайн этикеток для масел:
- масло семян льна;
- масло семян арахиса (а может, просто, "масло арахиса" - это пока не важно)
- масло семян расторопши;
- масло семян тыквы;
- масло грецкого ореха (пока ещё не успел сделать);
Задача стояла, сделать этикетки для масел, как сказали, для здорового образа жизни. На сегодняшний день дали только размеры этикеток, емкость бутылок (0,5 и 0,25 литра) и названия товаров. И это всё, пока.
Бутылки и логотип компании я ещё в глаза не видел - так что это была моя импровизация.
Пока не очень, надо работать. Что сразу бросилось в глаза: Разная выключка текстовых блоков, не самые удачные и к тому же зарезанные картинки и пожалуй надо сменить шрифт в основной надписи, антиква мне кажется не лучшим решением. Удачи.
на мой взгляд
1 в названии стоит сделать акцент на том что это масло, а не "масло семян"
2 цвета верхних плашек забивают картинку, и плашки очень "тяжелые" сами по себе
3 какова целевая аудитория и ценовой сегмент этого продукта? если это пенсионеры, то фоновый рисунок можно бы и оставить, но как то доработать, а если это какаята другая социальная группа, то тут наверно стоит по работать над созданием иного образа продукта
4 прежде чем начинать дизайн упаковки определитесь с товарным образом
ну, и еще хотел заметить, что если эти масла будут продаваться в аптеке, то следует помнить, что там большое количество разных бутылочек и пузырьков, и важно сделать так чтобв они ваш продукт не потерялся во всем это разнообразии, вобщем нужно какоето решение для выставление на прилавки
ну вот пожалуй пока все
жду результат
Zorman, а если бы товар стоял на полке супермаркета? И целевая аудитория более широкая, чем в аптеке...
Но что гадать, я ведь и сам этими маркетинговыми вопросами интересуюсь. Но ответы на них я получу только в ближайшем будущем.
Так что эти этикетки можно считать набросками - рабочие варианты.
34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Январь 2008, 15:37:01
правильней было бы как то придумать предложение не "Масло из сямян ЛЬНА"
а как нибудь так что бы было написано в именительном падеже, а то бросаеться первое "ЛЬНА"
как то не очень
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
Ну, наброски так наброски. Не так уж и страшно, по-моему. Однако есть смысл сразу обратить внимание на вопросы с неймингом. Расторопша - это что, репей, что ли? Дык репейное масло! Масло из СЕМЯН арахиса звучит жутко. Арахис это вродке как орех все ж таки. Нет? И потом, на всех этикетках фоновый ряд - само растение, семена которого пошли в дело. А в случае с арахисом - не растение, а сам орешек. Странно, правда?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.