фотка сама по себе плохо обрублена, очень грязно, нужно всё отрисовать заново а не корректировать (как было сказано). + к этому плохая обтравка, визуально зеркало заднего вида в салоне находится дальше от нас чем девушка. Отделка салона внутри машины грязная очень.
Если уж оставляете отражение лобового стекла на капоте, то голубого неба над ним уж точно не должно быть.
Если фон такой и будет, то остальное в него никак не вписывается. Огромная куча лишних бликов. В общем оч плохо...
Последний раз редактировалось SeRg_imm 6 Июнь 2007, 08:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Итак, макет для страницы журнала (A4). ЦА - люди, которые могут позволить себе купить Лексус. Фотография заказчика.
Вот кое-что попробывал исправить из того что было сказано, но к логотипу ещё не прикасался (однако он будет примерно того же размера и на примерно там же на странице, но в другой цветовой гамме):
но композиция сейчас не главное - машинка главнее
Нужно было не чистить, а отрисовывать. Уличное освещение все равно видно.
первый раз слышу, чтобы это было плохо. Отрисовывать - это значит из фотографии сделать плохо похожее на фотографию векторное подобие? что это за слово, которое везде вставляют? ил надо смоделировать машинку и поставить в студию? необязательно ставить её на черный фон, чтобы машинка неестественно смотрелась.
Цитата:
Пол-ночи на ней сидел
а что было в оригинале?
_________________ Пожуй добра!
Последний раз редактировалось SG_standard 6 Июнь 2007, 10:13:52, всего редактировалось 1 раз.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июнь 2007, 10:00:43
Punk T-34, это полюбому не luxury. Фото в помойку по хорошему. Понимаю, что нельзя. Поэтому - добавляйте контрастов - появится нажор. В фаре уберите голубизну и тоже - контраста ей, вплоть до появления мелких дырок. Радиатор, крыша, релинги - то же самое. Салон я бы пригасил.
Вобщем-то - дитя-то мертвое.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 6 Июнь 2007, 10:31:46
Надо убрать засветки по краям сверху и с боков, и можно попробовать фон с темной синевой сделать - тогда не придётся так десатурировать жутко. А красный сейчас не к месту, на мой взгляд.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
у нас не дилеры, у нас барыги. они фотки тоже напарили))) на самом деле у дилеры дерут фотки из инета, а потом еще и заставляют их красить в другой цвет
что по этой привьюхе можно сказать о качестве обработки, если там куча цифрового шума и артефакты от пережатия?
почему окна открыты? в машине нет кондиционера? из-за этого непонятки с освещением. "Левые" отражения в фаре и рядом (возле решетки радиатора) так и не убрали. На капоте рефлексы невыразительные. отражения передних стоек на капоте точно нужны?
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 7 Июнь 2007, 12:28:26
ой! баба за рулем! и прямо на меня едет!
на самом деле, обработано неплохо, особенно если посмотреть исходник.
окончательный макет - ужас. уж лучше бы оставили черный фон, повесили белый (ну или золоченый, но только не светло коричневый как у вас) лого. Центральное выравнивание на надписи про гарантию - все убивает. И почему часть логотипов в подвале, а часть справа?
Punk T-34, скажите, как у вас рука поднялась всем логотипам дать белую обводку? понимаю, что типа фон черный, ну так сделайте чтонибудь, чтобы и задумка ваша реализовалась и чтобы гайдбуки были не зря написаны. Никто не позволит вам там обращаться со своим логотипом.
Центральное выравнивание на надписи про гарантию - все убивает. И почему часть логотипов в подвале, а часть справа?
Говорят "так надо". (те, что ближе к главному логотипу, видимо, бОльшие друзья заказчика )
Blixa, когда я это делал то у меня не то что руки подниматься не хотели, у меня ещё и коленки дрожали Я делал классные подкладки под логотипами, они хорошо с фоном сочетались, но "пусть будет так", говорят - не смог убедить.
Punk T-34, почти все логотипы (это если брать навскидку) требуют под собой белого фона
и дело не в том, что так захотел заказчик
дело в том, что за каждым из этих логотипов (ну или почти каждым) стоит горой гайдбук компании, которая имеет право после публикации этого макета натянуть заказчика (владельца макета) и его дизайнера заодно.
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 7 Июнь 2007, 15:54:34
Blixa, ох как вы правы! Но что-то мне в журнал шлют бесконечные выставочные модули, из которых разве что 10% с логотипами на белом фоне. Остальные 90% как раз описанный вами винегрет. Куда катится мир?
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Июнь 2007, 15:58:50
ммм _ как потенциальное ЦА -скажу _ что полное Х- общее впечатление от увидинного - дешевка _
как дизайнер - нельзя таким образом кадрировать фото объекта - это антиреклама _ + баба серая - ее рвет??? уголки губ вниз -ей ненравится машина с лейблом Лексус!? ну и самое главное - в чем идея модуля?
84 Сообщения: 1642 Зарегистрирован: 06.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Июнь 2007, 16:46:31
Punk T-34,
1 Много деталей в радиаторной решетке и фарах
2 Левый край (там где вы убирали отражение) очень грязный
3 В первом варианте освещение лучше
4 боковые окна лучше закрыть
5 чуть притемнить крышу
это навскидку...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.