18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Мартовский обзор сайтов | Абсудр | День фотограф Добавлено: 15 Март 2002, 20:21:00
Март хороший месяц. Еще есть снег – можно покататься на лыжах.
1. Абсурд - это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира. Почему я так считаю? А вот почему: мой броузер скачет, графика выглядит так как будто проц перегрелся, меня реально подергивает и я вспоминаю когда последний раз нажимал в Photoshop’е CTRL+S.
Первый сайт настоящего обзора сложно описать. Остальные тоже сложно описать, но их понять хоть можно. Абсурд да и только… И помните: боятся глупо.
3. А вот этот товарищ тут явно не за компанию. И сайт и фотографии отменные. А навигация там наверное одна из лучших, что доводилось мне в жизни видеть. Наслаждайтесь.
9. Как-то мой босс сказал: «Великий, этот сайт знают все дизайнеры. А ежели не знают, значит они…» Ну Вы поняли. О чем сайт не знаю. Но, чтоб мой босс считал мою зарплату оправданной, включаю его в обзор. Наслаждайтесь. Кстати, по-моему, он заблуждается.
13. Напоследок пара цитат от Тома Йорка [Thom Yorke]. И сайт соответствующий.
"We weren't listening to guitar bands, we were thoroughly ashamed of being a guitar band. So we bought loads of keyboards and learned how to use them, and when we got bored we went back to guitars."
"Us on hard drugs? That would be horrible. We'd probably end up sounding like Bryan Adams."
"I feel tremendous guilt for any sexual feelings I have. So I end up spending my entire life feeling sorry for fancying somebody. Even in school I thought girls were so wonderful that I was scared to death of them. I masturbate a lot. That's how I deal with it."
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.