тут все рисованное, самое главное ИМХО не создать модель, а правильно подобрать текстуры и свет, у меня тут МАХ, флеш (шкала диномометра) и шоп, немного гаусса. Правда реальность мне все равно не удалось воссоздать полностью
Phenix_H_K ты прямо читаешь мои мысли, он стоял практически на таком же градиенте. Только естественно не ч-б. Начальство хочет что-бы было как на фотке. Но где я им возьму грязный обрыганный работягами пол, с треснуфшим кафелем и стенку с матюкоми. Люди добиваються обычно красоты, а мне нужно наоборот. Может в шопе загрязнить. Хотя в общем это бред ИМХО.
Для реалистичности не хватает: 1. убрать стену. Она сразу выдает не реалистичность картины 2. Добавить отражения для бочонка…. А то он хромированный по идеи, а отражений я не вижу. 3. пересечение текстур Пола и стены 4. Я бы сделал модель не в комнатном антураже, а в абстрактной атмосфере, например на Градиенте! Пример:вот
olnev alexander слушай креативщик мой любимый (очень ласково и мягко).. Поднадаел ты мне уже. Так же можно сказать..купил себе диск с графическими програмами и описаниями к ним. И на любую твою работу могу перечислить что ты и как сделал и даже показать где это написано понял.
Никакого экстрасложного моделирования здесь нет, я это сделал за 40 мин. (Уроков по моделированию ректификационных колон еще не придумали). просто я делаю католог и там будет штук 200 таких разных шняг и как ты понимаешь надо сделать у каждой модели общую фишку, что бы эти фотки все смотрелись и компановались. Вот я и вывесил эту тему что бы люди посоветовали..с дизайном интерьера если можно так сказать. Понимаешь теперь....креативщик. А насчет модели, хотя она и не особо сложная, вряд ли кто-то будет спорить что она плохо сделана. Во всяком случае надеюсь на это. З.Ы. Успехов в креативе
olnev alexander может быть-может быть, ламер должен быть упорен иначе он не превратиться в профессионала. А вот ты меня раздражаешь своей глупостью (прости). Это же не топик про траву.с туманом.. и ИМХО ты вообще ни читал то что я написал. А если читал и написал такое..то ты вообще меня смущаешь своим поведением. Я ИМХО все задачи этого топика написал сверху. Ты начинаешь тупо наезжать неся бред полнейший. В этом топике про мою работу плохо практически никто не отзывался (практически)..если ты читаешь ответы людей конечно. И задачи которые я ставил перед топиком я тоже перечислил. Если ты проффесионал в подобных моделях, укажи на мои ошибки,и посоветуй, если хочешь, с нюансами. После ваших слов дорогой товарищ я вообще сомневаюсь в вашем проффесионализме в данном вопросе. Для таких заявлений есть приват, где не сомневайтесь вы будете возглавлять черный список. Так что ламерское упорство оскорбить меня именно у вас, дорогой мой человек. Проффесионалы так не поступают.
З.Ы. Я работаю дизайнером в очень неплохой компании,и работой своей доволен, как и мои роботодатели, правда ненмого не в отросли ВЕБа. так что задумайтесь над вопросом ламмеров и непризнаных гениев [img]gent.gif[/img]
StaLkerOriginal Demon что-то в этом роде..работаю недавно, вот машину дали, так я вообще зазнался, чувствую себя этаким боссом типа. Ну и хочеться понты погонять..я полгода безработы сидел, думаешь легко?
Парнишка, да забей ты на все и успокойся. Работаешь в крупной? И что дальше? Не в твою пользу говорит.
Тема говоришь хорошая? Где ж тут работа? Урок сумел выполнить? Здорово. Все отлично, все сделал по пунктам, отличная работа, ты великолепный дизайнер, профессинал не по годам и уму.
olnev alexander ты явно не открывал ссылку..какой тут урок? Я же все подробно написал.. ты что косяк из рук не выпускаешь или что? При чем тут уроки? Простой макет е-мое, одной из 200 фоток (прости что повторяюсь). Мне интересна структура расположения и материал. ВОТ я выставил макетик, что-бы посоветовали как лучше оформить католог. А ты что-то все время невпопад говоришь. В твоей теме про СССР я тоже все подробненько описал..но так как убрано цензурой, можешь спросить у НАТУСИКА. Я спокоен. Успокойся и ты. Давай медленно вздохнем и не будем ссориться. Не к чему это...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.