3) К стручку бы приделать еще хоть что-то, на чем он держится (усики там всякие гороховые, а то пока он смотрится как пластмассовая лодка для Дюймовочки).
4) "Открой настоящий цвет" - здесь уже кто-то рычал не так давно на дикую моду писать все строчными буквами, с чем я полностью согласен.
5) "Сольвентные-экосольвентные" - знаете, большинство из аудитории, на которую скорее всего расчитана данная листовка, с трудом понимают китайский. Оно надо?
6) Перенесите все, что написано после "Акция!" на новую строку - глаза режет.
7) Около оранжевой горошины нужна тень, и загиб стручка там имхо смущает.
Слово "web" у адреса сайта необходимо как рыбе зонтик. Если уж хочется поиздеваться - напишите "URL"))
5) "Сольвентные-экосольвентные" - знаете, большинство из аудитории, на которую скорее всего расчитана данная листовка, с трудом понимают китайский. Оно надо?
да неужели
Цитата:
как _это_ можно обсуждать на таком уровне
Цитата:
6) Перенесите все, что написано после "Акция!" на новую строку - глаза режет.
не надо ничего переносить, этот текст всё равно никто не прочитает.
одни вопросы.
общее впечатление - из п...ы вылезают пластилиновые шарики протухших цветов. так нельзя рекламировать чернила.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Июль 2007, 10:54:38
мысль про горох не очень понятна... конечно покрасить «что-то» в разные цвета – это мега мысль для рекламы краски... но в данном случае не работает...
проще и намного эффективнее поставить просто 5 или 6 цветных клякс от краски... в лоб, но будет работать... а горох? при чем тут горох?
Добавлено: 25 Июль 2007, 11:05:12
8cinq,
представляете – срываете вы с ветки стручек... и открываете для себя «такое»… вывода два: или вы под таблетками, или горох чернобыльский...
а вот третьего вывода – про то что краски хорошие – нету ти...
3) К стручку бы приделать еще хоть что-то, на чем он держится (усики там всякие гороховые, а то пока он смотрится как пластмассовая лодка для Дюймовочки).
согласен....наверно заморочусь
Цитата:
4) "Открой настоящий цвет" - здесь уже кто-то рычал не так давно на дикую моду писать все строчными буквами, с чем я полностью согласен.
все-таки, думаю что это не так критично?!
Цитата:
Этого я не понял
Цитата:
да...там еще нужно ковыряться....жаль бюджет маленький
Цитата:
Если уж хочется поиздеваться - напишите "URL"))
и "http://"
dilemma,
Цитата:
ArtC, гораздо интереснее было бы, если бы вы под свой лозунг нарисовали открытую банку краски в которой был горох, или апельсин и т.д.
была такая мысль, но там у них конистры, не банки.….к сожалению
guess4you,
Цитата:
представляете – срываете вы с ветки стручек... и открываете для себя «такое»… вывода два: или вы под таблетками, или горох чернобыльский... а вот третьего вывода – про то что краски хорошие – нету...
а почему бы и нет?
SG_standard писал(а):
не надо ничего переносить, этот текст всё равно никто не прочитает. одни вопросы.
Заказчик от концепции отказался....но предложил свое...а это вообще жесть, в смысле исполнения, зато денег больше.. ….покажу как сделаю
Эх...идея в запасник.…
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Июль 2007, 10:43:26
ArtC, идея почему недоумение вызывает у многих?
Потому что много случайных, нелогичных зрительных связей, которые противоречат нехитрой мысли плаката (насколько я понял): "с нашими бла-блакрасками вы избавитесь от однообразия и блёклости"
Вот смотри, выделено маджентой: "открой НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ" (в единственном числе!) - и одна горошина тоже маджентой; так что - а остальные цвета уже ненастоящие? И почему одна из горошин природного зелёного цвета, если рекламируется инновационность предложения - где ж здесь неожиданность? Они у всех зелёные... Ну и красные ЧЕРНИЛА - тоже анекдотично выглядят, не находишь?
Сорри что вот так, наскоком, но не выдержала душа!
Выскажусь только насчет идеи.
Я вот делал обложку одного из номеров журнала «Новая аптека» (Аптечный Ассортимент),
там у меня был стручок с таблетками, НО!
Он был
а) Не выдраный без фона, а в приятном окружении
б) Идея коллажей с таблетками — концепция всех обложек журнала
в) И ГЛАВНОЕ! Тема номера была про венерические заболевания )))
То есть в случае с рекламой краски выглядит весьма надуманно.
ЗЫ: Отмазки типа «Дизайн плохой — мало заплатили» это низость.
Я вот делал обложку одного из номеров журнала «Новая аптека» (Аптечный Ассортимент), там у меня был стручок с таблетками, НО!
Гениально
Цитата:
ЗЫ: Отмазки типа «Дизайн плохой — мало заплатили» это низость.
Это нормальное распределение трудозатрат относительно оплате труда в условиях обычного коммерческого дизайна.
Не согласны? Тогда ваш удел ходить на работу с 10 до 19, выкладываться по полной и получать зарплату, чтоб хватало на трамвай, который возит вас на работу.
А низость - это брать мега бабки с заказчиков, вот за такие макеты.
Добавлено: 27 Июль 2007, 00:05:42
SG_standard,
Цитата:
судя по тому, что ты здесь представляешь, я не думаю, что ты сильно далеко ушел от этого, дорогой.
вот не надо хамить!
уважаемый, я не видел ваших работ почти... но – если у вас есть работы, хотя бы отдаленно напоминающие по качеству работы Здислава – готов съесть свои носки. прилюдно.
guess4you, конечно же, я не думал вообще, и так — тем более,
но это позволяет мне более-менее развивать беседу в другом русле, таким образом, я "тяну резину", что называется. Выигрываю время для решающего аргумента.
Коплю силы на стратегический удар словесной потасовки.
судя по тому, что ты здесь представляешь, я не думаю, что ты сильно далеко ушел от этого, дорогой.
Я вам не дорогой, не выдавайте желаемое за действительное.
Да, я езжу на работу на трамвае, выкладываюсь по полной с 9 до 21 и только по этой причине могу, с полным правом, говорить об этом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.