ТЫКАТЬ СЮДА (55кб.) Жду конструктивной критики. Посередине, где картинка с морем будет немного другая картинка, это будет что-то вроде огромной ссылки на Nikita Dezhonkov Design Lab … Место где последняя работа будет тоже ессно занято... Вот...жду...
crazyweb - от палки с лампачками ты уже явно никогда не избавишся... 2- сейчас появился цвет - это уже "+" 3- правда этого цвета уж слишком много. 4- свет и цвет - без них скучно - смотрится отвратно! 5- также плохо смотрится меню. которое пиксельное. 6- оранжевые ссылки и тексты там не вмазу. лучше сделай их черными. 7- зачем градиент? 8- интересней на это в хтмл посмотреть. Потянешь?
Не не нравиться, сама идея не нравиться, а палку у тебя уже в какой раз, нет я не против палки, даже наоборот, а всё лстальное, бордеры как-то не очень, грубовато.
НЕ знаю... какой-то "РАСХЛАБЫСЬ", а не страничка, не стиля, не общей гармонии, ни шрифтовых привязок... "...Может, хоть одно что-нибудь стоит до ума довести?…" ...Как у рядового пользователя, а не как у дизайнера... [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
Все линии разной толщины, с цветами тоже не ясно, фонари полный бред, ни ничало ни конца, фишка с водой давно юзается MTV, опаздпл не много. Короче нужно работать
2Zoof Фишка с водой будет в последствии заменена, пока просто сканера под рукой нет и я кусок фона виндовского заюзал 2Олл Сорри, дел дохера, скоро отпишусь...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.