|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Nikolay
соучастник
|
|
Реклама. Скажите что-нибудь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Nikolay по поводу таких надписей, очень хорошо сказал Лебедев
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Natusik [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Слово "дизайн" там для этого и написано [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне кажется такая реклама так или иначе привлечет внимание... Среди пестрых текстовых объявлений, а это было одно из условий. Аудитория - читатели "Паблиш", "Услуги и цены" (в соответствующей рубрике)
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
[img]down.gif[/img] [img]puke.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Natusik, извини, позволь я в следствии хорошего настроения продолжу: диКОСОЙн, диУШАСТн, диШАПКн, диОБЕДн, диЗВЕРЬн -- наконец.
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Natusik благодарю за конструктивную критику [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Согласен что сыро... макет полелел в трэш... надо что-то менять..
……Electro ценю Ваше чувство юмора [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Nikolay Спасибо. Конечно извини, но без него(чувства юмора), я бы погиб уже , брутально, раз пятнадцать, как минимум. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] По-честному: правда сыровато. Просто когда до тебя это уже изрекли, какой смысл повторяться.
[ 10 Октября 2002: Исправлено Electro ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|