k100m, это и есть мнение. грубая некрасивая неотточеная графика
даже если плакат всего А3 формата (не А2 и не А1), то фигурки будут выглядеть огроменными
отсутствие композиции, кадрирования, свободных полей.. да все сразу
я уже не говорю о рекламном сообщении
полный провал
virtuoso, спасибо за ссылку. Задача была уйти от "официальной" графики, так что выдерживать этот стиль я не мог..
Значит нада было сказать заказчегу что у компании Apple и её продукции, в частности iPod, есть выработанная рекламная компания и брендбук, если и стоит эксперементировать, то только в этих рамках.
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 15:42:55
virtuoso писал(а):
Значит нада было сказать заказчегу что у компании Apple и её продукции, в частности iPod, есть выработанная рекламная компания и брендбук, если и стоит эксперементировать, то только в этих рамках.
Заказчик - Apple Russia. А брендбуком пользоваться нельзя было (я не в курсе почему, нельзя и все)
Думаю в брендбуке про конкретную стилизацию серии роликов Ипод нет ничего. так что не обязательно повторять стиль роликов, но заказчик "брендбуком пользоваться нельзя" - левый, Вы уверены что это Apple Russia?
пионерская интерпритация темы. чисса, для "портфолио" сразу после покупки двух дисков с самизнаетечем на горбушке. потом показывать и говорить: "а, вот, это я делал для эппла." ага. тока не проканает.
прошли те славные времена.
k100m, Хреновая графика, не апловская. Грубо кондово невнятно. Зачем серая толпа? и визуально мусор и эмоционально. Эпл - "не такой как все" "думай иначе" а тут - толпа клонов.
Далее "итанцы" всего одна танцующая "имузыка" -наиборот всего один музыкант, логика?
Далее - стилизация - ок, пусть туалетные человечки - тогда к чему детализированная ударная установка да еще на последнем плане?
Далее - даже туалетная человечиха может иметь более выраженные сексуальные признаки, чем ваш андрогин на стероидах
(тоже не фонтан, но чтоб не быть голословным: http://www.flashmaker.ru/flash/flash_51.htm )
в общем работа получилась неизящная и не эпловская по духу.
как говорил мой арт-дир, "такие человечки бывают в рекламе про геморрой... туалетный человечек садится на какой-нибудь острый угол и что-то там у него плохо..ну их нафиг"))))
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.