Заголовок сообщения: Оцените макет для календаря фирмы Добавлено: 4 Декабрь 2002, 14:20:00
а, ну да я туда тоже файл выкладывал... загражается один раз и з 10 попыток. По календарику идея ??? (непонятно это камаз или межгалактический супер стеллс, камазы не летают, а если летают то не так), короче не понравилось, единственно что нормально это логотип. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените макет для календаря фирмы Добавлено: 4 Декабрь 2002, 14:58:00
Да, действительно мрачно... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] КамАZ какой-то непонятный: я считаю, что нужно рисовать один-в-один, стилизуя минимум элементов (ток те, что будут смотреться), максимално передавая реальность... либо стилизоватьвсе, отражая условность... а тут и первое и второе, причем реализовано на мой взгляд плохо... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] И слоган не подходящий: моему биZнесу запчасти не нужны, они нужны моим камазам... я бы подумал над слоганом, а не пихал первое попавшееся стандартное решение... [img]spy.gif[/img]
Енто так, чисто субъективно... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените макет для календаря фирмы Добавлено: 4 Декабрь 2002, 15:39:00
Ндя... Концептуально, мля... Cobra III MX Fighter - просто отдыхает. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А сколько у него посадочных мест под лазеры и пилонов для ракет?
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените макет для календаря фирмы Добавлено: 4 Декабрь 2002, 16:00:00
Грузовик надо обязательно поставить на опору, а то "Звёздные войны эпизод 16" какой-то. А чёрно-красный coroul это как то больше "перевозки на тот свет" навеивает
Заголовок сообщения: Оцените макет для календаря фирмы Добавлено: 4 Декабрь 2002, 21:30:00
Не, ну чё так сразу? Нормально. Только: 1. черный фон - убрать. 2. КУмаз - раскрасить и увеличить 3. Букву Z использовать в качестве несущей конструкции всего календаря 4. Слоган - сократить до "ЗАПЧАСТИ КАМАЗ" (Нафига там аглицкие буквы прямо в тексте?) 5. Планету убрать.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Оцените макет для календаря фирмы Добавлено: 6 Декабрь 2002, 06:22:00
Diogen "перевозки на тот свет" [img]laugh.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Romano Прав он. Прав. Зачем же ты машину в трехмерке-то лепил? Неужто фотографий у фирмы мало? А, не буду повторяться - народ тут все правильно говорил... И хотел бы похвалить, чтоб не так однообразно было, - да не за что. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.