101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ля коллаж … Добавлено: 12 Август 2002, 15:43:00
давно ничего не показывал тут …. .. сидел вот вечером как то .. было скушно а спать нехотелось … давить монстров в "крутом семе" надоело .. сидел слушал музыку..
навеяло Smashing Pumpkins - Ava Adore .. если кто помнит там клип был про вампиров ..
а да .. собственно Вот Оно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: ля коллаж … Добавлено: 12 Август 2002, 16:26:00
Nights … а кто то говорил наоборот - слишком светло [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] вот и слушай после этого кого нибудь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: ля коллаж … Добавлено: 13 Август 2002, 03:45:00
StaLker посмотри материалы (обложки и прочее) по KISS поможет. Ярко или темно - это от мониторов зависит. Никаких эмоций не возникаеьт в принципе. Сразу видно что к Интервской телке банально пририсовали крылышки. вообще мона было сделать в greyscale + red (классика жанра - красное на черном )))
Заголовок сообщения: ля коллаж … Добавлено: 13 Август 2002, 13:00:00
картина сама по себе классная...Но вот гирла ..то ли добрая.. то ли накрасилась не так как то.. или просто выражение лица не похоже на вампира ...Клыки чтоль дорисуй
Заголовок сообщения: ля коллаж … Добавлено: 14 Август 2002, 01:10:00
Glazzza а это от монитора зависит .. я поглядел сегодня с работы .. там под полиграфию затемнён .. мне не очень понравилось как оно выглядит [img]beast.gif[/img] ..
а сделать светлее - ок … и дома у меня "светлый" .. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.