|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Faust
Модератор
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
алиса в стране чудес ! дрыхнет которая , над ней какая-то жопа с пирсингом в виде замка , за который кто-то решил подергать в свое удовольствие.……. кругом трава и дождь хлещет [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
ОХ*ЕТЬ ! [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Faust [img]fie.gif[/img] Никак...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Faust
согласен с Lizavetych - как грицца, "креатив не прозрачен".
имхо.
[ 28 Мая 2002: Исправлено fusion ]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
прокси глюканул... засунул мессагу не в тот топик...
[ 29 Мая 2002: Исправлено fusion ]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
да ёпт! второй раз не туда попадаю! че за дела!
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
Как суперобложка для книги потянет … очень знаеете а на обратной стороне сердце с ключиком. Работайте в том плане далее но бойтесь повторений. А вообще я не люблю когда подобные творчества выставляются в публичный просмотр, все вот думаю увижу новое что-то, а тут все то-же я их называю "почеркушки от безделья"
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
админ! проясни ситуацию, плс. пишу мессагу в другом топике ("выбераем лого", pvm), отправляю - "сейчас вы окажетесь в "ловите на растерзание. свежак". уж и на дефорум по-новой заходил... ща куки потру, может поможет... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
куки потер, темпорери интернет файлз - потер, здесь - та же фигня... значит, это у вас скрипты заглючили. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|