|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Faust
Модератор
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
вспомнилась "колыбельная" от The Cure [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Faust - да как угодно =) чтож ты тогда не спрашивал когда я тебе говорил КРУТО ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
и композиция , и идея фигня.……….. ну что тут есть ? кусок желтого диска , все плывет....какие-то дети в небесах на ряду с птицами ( или это не небеса ? ) …..что за поджег внизу справа ? ты что-то хотел подпалить ? что это за волосы ? или это колосья ? глупо просто все смотриться.………….. за плохой проработкой и идеи нифига не видно.…….. в каком-то "глазке" деревья торчат.………… такое ощущение что просто взял несколько фоток , слепил , помазал пластелином и все.………….. ну глупо ведь.……..мешанину тоже нужно качественно делать.………… я думаю ты понял о чем я.……….
а насчет нигилиста.………. да какой нафиг из меня нигилист =) у меня есть свои вкусы.………… просто очень редко на мой вкус что-то попадаеться =) и не образ я решил себе создать.….. я такой по жизни.……...просто в сети это все чище , свободнее и проще видно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Faust
Модератор
|
|
Nights лана, спорить не буду насчет композиции и идеи, а то потом кто-то скажет что опять я диферамбов хочу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) я не спрашивал когда ты кричал КРУТО, не спрашивал и когда ГОВНО... ну теперь просто интересно стало. насчет того, что это, что это, да что там: знаешь, в общем возьми любую картину (или картинку) и задайся теми же вопросами. Боюсь, что ответ у тебя будет такой же: просто взял...слепил и т.п. Короче фигня, об этом трудно спорить. Просто "лажа" должна как-то аргументироваться, потому как "круто" быстро пропускается мимо ушей, а ощущение "говна" остается.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Faust - [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Faust Кисти 7-го шопа пробовал в деле? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Faust ДА! Я вот как раз насчет кистей хотел спросить! Как ты эту травку забацал? По сути, она и создает основной колорит.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|