2сталкер хм.….. ХММмммм.…. Нет там должны быть три круга Два малевических трахтора Один Че Один Гевара Три дзедуна один фальшивый Штирлиц с Борманом Девочка с персиками Мальчик с шарами и без А еще там сказал Заратустра С ним не согласился Еклизиаст Но нам то какое дело да всего до ентого
Я вот например картошку с кетчапом не люблю Так что теперь... Всем повесится чтоли?
да да всем повеситься [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] на самом деле какая то фигня получилась .. или я уже такой старый стал что новые веяния не понимаю [img]dandy.gif[/img]
StaLker А у меня, видать, ррэззолюция больше. Целых 9 квалратов с мигающей буквой Т. Но машинки все равно 2. Если ты старый для такой хрени, так что уж мне говорить!
Nights - [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] Народ.… вы серьезно думаете, что это круто? [img]spy.gif[/img] owl - объясни мне, тупому - что ты хотел ЭТИМ сказать? (рисунком я имею ввиду). А?
Из всех работ такой тематике ,мне нравиться лишь (непомню автора) выставленная в рубрике флеш (Павлом) там андеграунд, стилизация. А остальные я заметил , пытаються работать в этом плане..но честно скажу приминительно ко мне, мне не очень нравиться такая шняга.
Видал чувака, который въе**л кетамина, после того плана накурился, парень не наркоман... Убился наглухо, он медлено ходил падал, снова поднимался и тихо повторял - Я КРУГЛО, КВАДРАТНО, ПЛАСТМАССОВЫЙ.
вот тут похоже история таже.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Небезызвестный товарищ Курт Клонингер назвал бы это "цифровым панк-роковым стилем". К сожалению, процитировать его сейчас не смогу, так как некто (не буду показывать пальцем на Alexey Sklizneff), гм, взял почитать книгу "Свежие стили веб-дизайна". А вообще, несмотря на то, что никакого смысла я тут не вижу (не утверждаю, что его тут нет... это уже должен прояснить автор), мне эта фиговина нравится [img]up.gif[/img] fidukoff [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Не сплю третьи сутки. Да здравствуют его величество Аврал и и их высочество Штурмовщина! Шесть презентаций за 4 дня с абсолютного нуля. Наворотов никаких, на каждой простенкая стартовая анимация, да плавные смены экранов, но этих экранов 1024х768 в сумме 150 штук. И заказчик все что-то правит и правит, правит и правит: то графики меняет, то текст, ...играем … не играем, здесь рыбу заворачивали. Полный [img]roof.gif[/img]. Проклято все на свете, в том числе и, светящий за эту пахоту, гонорар. [img]admin.gif[/img] … Часовой перерыв в ожидании клиента, с финальной порцией информации. Все завтра в час дня сдаваться. Остался последний рывок. Сладкие минуты отдыха. Свет приглушен. В наушниках DIARY OF DREAMS/"Freak Perfume". В бокале неторопясь убывает портвейн. Не спать... Не спать... НЕ СПАТЬ!!! НЕЕЕ.… Таааак -- окольцованная буковка "е" -- клик, "Избранное" -- Клик, "POGHOVORIM" -- клик, "Дизайнеры Всех Стран Объединяйтесь!" …. ????…. ааааа ладно … -- клик. Клик -- назад. Клик -- назад... Оооо -- LOOK … ссылка -- клик. О! Целых три ТТ, Машинка -- клик. Таааак ...Ничего не разберу. АААААА … ладно ….клик, ой, клик, Ой, клик, ООООЙЙ,…. Правая рука невольно дергается, подбрасывая мышь. Непонятно зачем пытаясь поймать мышь, вскакиваю, иииии … чашка с горячим кофе опрокидывается на стол. Коричневая лужа на столе быстро растет, норовя залить планшет, хватаю планшет, закидываю на монитор, быстро возвращаю в вертикальное положение чашку. За тряпкой! Бегом!! Резко разворачиваюсь. Спотыкаюсь. Инстинктивно пытаюсь ухватиться за край стола иииии.… массивная, полная окурков пепельница летит на пол. КА-РА-УЛ!!! Зачем я только тыкнул в эту ссылу!? [img]weep.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.