|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
drag-on
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
drag-on
вообще мне все как-то не очень...
3-й наиболее толков, там хоть буква "Ф" обыграна. А по какому принципу первые два рисовались, я не понял.
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
3-й еще ничего, если "ёдор" в таком же стиле как "Ф" и с "конюхов" надо что-то делать, не идет такой шрифт, не смотрится с тонкими элементами
|
|
|
|
|
<Dudka>
|
|
Как-то оно все безыдейно... Непонятно, кто в принципе это такой. По этому поводу три варианта: 1. Федор Конюхов - выдающийся яхтсмен и виндсерфер 2. Федор Конюхов - вожак пионеров и друг детей 3. Федор Конюхов - вожак скаутов, выдающийся альпинист Это про смысл, а по поводу дизайна полностью согласна с предыдущим оратором. Хотя, это личное мое мнение...
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Полнейший отстой.… Не хотел бы я быть этим Федором [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Тимуровско-артековский дизайн.… и не только из за ассоциаций... уровень такой же.…
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Если это тот самый Ф.К., о котором я думаю (путешественник) -то в единую концепцию свести ресторан, путешествия и имя у тебя не очень получилось. Мне кажется, не стоит сильно экспериментировать с написанием имени-фамилии, скорее стоит сделать выразительный визуал, а наименование добавить в качестве дополняющей текстовой части. Понимаю что пример не очень, но посмотри логотип OldSpice.
А вообще, чего бы тут не говорили, идеи неплохие есть.
[ 14 Мая 2002: Исправлено Eugene ]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
>>>>Не понятно о ком, о чем и для чего. <<<<< That's right! [img]cry.gif[/img]
Это же для владельца ресторана лого? На его визитку? Ну и при чем тут паруса? орлы? Фаллосы? останкинские телебашни?
Построй ассоциативный ряд от ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ тогда сам увидишь как у тебя оно само попрет... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
3.1 - пикча нормуль , но вот что-то делать нужно со всем остальным.……….
приговор - ФИГНЯ
|
|
|
|
|
<mikka>
|
|
интересно, в 1.1 что за слово такое RESTORAUNT? Ресторан что ль? Так он RESTAURANT
|
|
|
|
|
HELGA
новый человек
|
|
Ты подумай, мужик с морем один на один, он на волосок от гибели был, а ты ему рисуешь, как будто он на пляже под пальмами отдыхает... Короче, не канает
|
|
|
|
|
TOY
новый человек
|
|
Да, обидно за земляка мне... обидно, не проникля ты однако его духому ну никак! Паруса... паруса... а цвета я вообще молчу, так как наверное ты и на море не был! Море оно не такое...блин... оно серьезное, особенно в шторм, а у тебя детский сад какой-то... оранжевенький!!!! Слушай ну ты хотябы статьи про Конюхова найди... прочувствуй тему!!!А лучше Клуб путешественников посмотри.
|
|
|
|
|
Den_iska
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|