Дмитрий_F, нет di-studio
molokofreak, наверно здесь Kirill L., попробовал, по мне так также
TONIC XGM, цвета самому не очень, но ничего лучше не подобрал (сер+оранж и син+зел нехочу)
bpd_sign, спасибо попробую
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 24 Сентябрь 2006, 23:20:15
DI-S, вообще понравилась идея. Но почему у знака - листик, а В НАДПИСИ квадратные точки? Кроме того, я бы попробовал все-таки объединить знак и надпись, а для удобочитаемости все-таки разделить d и i в знаке...
Пока что это все на уровне идеи и эскиза к идее, но направление, считаю, выбрано хорошо.
Успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych,спасибо.
потому что я не хотел делать знак и лого в одном стиле (пробовал не понрпвилось)
если разъединить d и i то этот знак превратится просто в обычные две буквы.
Попробовал последовать совету Lizavetych и Здислав и мнение bpd_sign (про "листик") тоже учел.
di разделять не стал, потому что как знак мне нравится. Да и все вместе вроде неплохо читается.
Жду коментов, с нетерпением.
оффтопик:
Многие пишут мол сделал за 15 минут и т.п. Я же могу сказать что из варианта 1 в вариант 2 переделывал часов 12 не меньше. вот с такими глазами сегодня проснулся.
Savr, непонял? кистью это в смысле от руки или "люстровской" кистью?
AlexShop, возможно, но по мне так лучше
bpd_sign, спасибо, а по bpd_scale™? Tem, а с чего ты взял что я его спер?
DI-S, второй более цельный, но буквы шатаются словно пьяные,опираясь друг на друга Причем несиметричность 'u' услиливает эффект. По-моему,'s' и 't' надо обязательно дорабатывать.
vien, я им не наливал, они сами так надрались про s t u знаю, буду работать дальше.
Savr, это самое сложное, я уж почти пачку бумаги изрисовал, но в люстре мне намного легче (WACOM тоже не помог).
to all, еше мнения? буду признателен любому совету!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.