107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 15 Март 2002, 17:47:00
касательно идеи ничего говорить не буду, а касательно всего остального... хм... во-первых: шрифты ни к черту... во-вторых: "стрелка" указывает вниз - отрицательные эмоции, стремление к закату... имхо, лучшее будет сделать ее в верхний правй угол... при этом сохраниться и идея, и не будет не нужных оссоциаций... будет больше похоже на антенну... это к телекоммуникациям, и на стрелу в мешени, это к слогану... далее... цвета... хм, просто не то... можно было сделать и повеселее... неговоря уже об композиции...
короче говоря - работать-работать и работать...
ЗЫ: касабельно подобных тендеров - это отдавание своих идей за бесплатно... не удивляйся если когда-нить после участия в нем, ты найдешь свою идею под чужим именем... работа только после предоплаты...
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 15 Март 2002, 17:53:00
FuF про шрифты - сам знаю. Но говорю было крайне мало времени. Можно сказать это набросок. Я просто слоган написал, какой придумал. Остальную критику принимаю и учту на будущее. Про тендеры. А кто мне даст предоплату - если у меня нету своих наработок. Я и сам понимаю, что вероятность мала - но опыт в любом случае нужен.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 15 Март 2002, 18:11:00
.. да .. в тендерах лучше не учавствовать если они не оплачиваются … если нет наработок - ищи кому нужно. пусть за пиво, пусть за копейки но чтобы что нить да было [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 15 Март 2002, 18:16:00
слева рисунок.. справа надпись .. такя же по вышине как рисунок .. снизу под всем этим - стратегия победы .. мелко . прижато к правому краю ..я бы так сделал
0 Сообщения: 714 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 15 Март 2002, 19:30:00
StaLker Сначала мы ругаем всех за некачественные работы... а потом сами их посылаем к закащикам. Круговорот какойто. Замкнутый круг. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 392 Зарегистрирован: 11.12.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 22 Март 2002, 06:31:00
StaLker а что собственно мешает придумывать логотипы несуществующих контор и вешать их в портфолио?? очень даже нормальная практика! просто нужно не «от балды» закорючку намалевать, а придумать самому себе задание. и идти от этого. люди смотрят на то, как ты думать умеешь, а живет твой логотип или нет — не самое важное.
Gans Pulemetchik если не успеваешь подработать, лучше не отдавай этот логотип.
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 22 Март 2002, 17:30:00
А ты убери слоган - поймешь тогда какое отношение эта кривая загогулина и пару колец к названию "Телмос"? Сомневаюсь.… Вообще очень слабо.… Идеи мало...
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 26.03.02 Откуда: Киров
Заголовок сообщения: Логотипчик оцените Добавлено: 28 Март 2002, 19:17:00
Бывало один мой учитель по дизайну говаривал, что неважно, сколько у вас времени, и сколько вам заплатили. Если диз-р будет делать все качественно и быстро независимо от времени и денег, то он очень быстро добьеться успеха. А то что времени мало там или еще сто, так это философия бедных. [img]weep.gif[/img] Всегда нужно делать максимально качественно. С уважением. Идея кстати довольно распостраненная, но хорошая. Удачи в творческих поисках. [img]rotate.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.