|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
AgA-1
участник
|
|
пожалуйста только без матов. логотип дизайн студии. написано - "брэнд" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
OOOOOO - написано пойдет . [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] как то средне что ли .недоделано . но идею можно развить
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
00000-(написано AgA-1) простота есть, оригинальность...00 0000 (написано- не знаю) не читается, можно спутать с любым другим, кто также захочет подобной простоты PS вроде видел уже подобное, только из брэндов
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
AgA-1 ничего. только рядышком напишите нермальным шрифтом "Брэнд", а то audi
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
хвостики хотя бы одинаковой длины сделайте, тогда будет набор кружочков и отрезков, некий стиль, а если отрезки разные - тогда фигня.
но нечитаемо совсем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 14 Октября 2002: Исправлено Andy GS ]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
AgA-1 Круто [img]up.gif[/img], но нечитаемо аболютно. В качестве узора пойдет
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
непонял что написано, до того как прочитал название логотипа...
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
AgA-1 - во-первых, насколько я помню (может, неправильно, конечно, помню) бренд пишется через "е". В любом случае я не уверена, что Ваше название охраноспособно. Во-вторых, буквы "Б", "Н" и "Д" утеряли свои графемы (у человека скелет извлечь, что от него останется...). Попробуйте другие формы выносных элементов у "Б" и "Д", а "Э" и "Н" попробуйте сделать более открытыми (тогда "Н" развернется). Сейчас, кстати, еще раздражает, что степень открытости у этих букв близкая, но не одинаковая. Или не настолько большая, чтобы сильно различаться.
|
|
|
|
|
ozdesign
новый человек
|
|
Прочитал как БРЭФА. И где ты такой фонт откопал?
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
да [img]yes.gif[/img] есть такая идея сделать фирменный шрифт "Брэнд"… вот... да кстати ! исправленная версия картинки! Прошу новых комментариев [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
AgA-1 [img]up.gif[/img] только Э поменяй на Е
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
AgA-1, может быть незаконченность, которая используется в букве Р, использовать и в Б? Тогда хвостик не будет казаться таким странным. И с буквой Д что-то нужно еще помудрить, подумать.
И еще, мне кажется, что плашка не нужны вовсе. Должно остаться только слово. В таком виде, как сейчас плашка делает все лого несколько примитивным.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 AgA-1 Респект. Сразу видно на ходу ловишь мысль и придумываешь решение. Оба хороши, но, конечно, стоит остановится на
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Гораздо ! [img]up.gif[/img] Но интересно предложение Tanja Может быть использовать "повернутую" "Р" в "Б" и "Д"?
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
AgA-1 "сделать фирменный шрифт "Брэнд"…" О, Господи... Нет, "ты, конечно, можешь... если хочешь... но если ты не хочешь, то ты и не обязана..." (С) реклама. Я бы перефразировала "но если не умеешь,…". Извините. Вы идете по пути ранних советских шрифтовиков-экспериментаторов и пытаетесь сделать шрифт на основе геометрической фигуры... Даже в геометрических гротесках есть поправка на оптический обман зрения (так, например, кажущаяся абсолютно круглой буква "О" - совсем не круглая на самом деле, и т.п.) Даже то, что я сейчас вижу, не слишком жизнеспособно. "Б" сделала пластическую операцию, но сильно лучше ей от этого не стало, появились осложнения. У "Р", тоже прооперированной за компанию, возникла та же проблема (точка перехода из дуги в прямой отрезок), что и у "Б". В связке "ЭН" нутром чую, что открыты они одинаково, однако из-за отсутствия поправки на ту самую оптическую иллюзию, кажется, что "Э" открыта чуть больше. Про "Д" вообще говорить ничего не хочется... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
В общем по надписи: отслеживайте межбуквенное расстояние, сейчас его пошатывает.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|