84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 23 Сентябрь 2006, 20:11:36
to ALL, Разве автор топика просил обсуждать нейминг? Чего тарахтеть попусту?
wagabond, очень понравилась идея с типографикой. И вообще - очень симпатично. Но "хвост", как Дилемма правильно заметил, сильно разряжен. Надо с этим повозиться, привести в порядок - и будет очень достойная работа.
Визитка - ужасная!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Да, действительно стоит нагрузить концовку, достаточно добавить перекладину в А, тогда и все вопросы с прочтением отпадут, хотя, что касаемо прочтения у меня проблем нет.
Нравится.
А вот подпись в помойку. Чуть меньше, светлее, можно без разрядки и без выключки по краям.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Сентябрь 2006, 09:42:57
«М» плохая (это раз), один логотип начинается в одном стиле, а заканчивается в другом. Это два.
Визитка стала бы лучше, если увеличить ее в несколько раз, убрать текстовую часть и назвать рекламной листовкой.
wagabond, логотип -- нормально...
попробуйте статус мельче и с выключкой по правому краю... так и насыщенность правого края логотипа повысите...
визитка плохая... а если имя и фамилия не влезут в одну строку? квадратики по краям -- большая вероятность, что зарежут... есть ощущение, что на фотографии цветка какой то абсолютно нелепый фильтр применен... если так, то убрать немедленно...
лого почти хороший, но: галочка M на мой взгляд визуально делит слово евромода в вашем случае на две части - изначально не сбалансированные - хотя бы потому, что в каждой из них содержится разное колличество букв, отсюда явный перевес на левую сторону, и напротив разряженность правой - исправить можно поработав над балансом частей в штрихах и кернинге, надпись бутик в данном представлении сжечь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.