Логотип для женского журнала @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3 4  >  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 110 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Dudka Жен.
соучастник
3
Заголовок сообщения: Логотип для женского журнала
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2002, 23:32:00 
Ну тогда слушайте StaLker'а с nadiooshka'ой - силуэты росчерком пера и эльфийские феи - самое оно, а также: разнообразные бабочки, цветочки... Или вот, сами говорите, звезда...
А еще можно просто фонт придумать и название им написать.
nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 01:12:00 
Natusik - молодца! [img]yes.gif[/img] да я совсем не против, просто иногда устаешь быть сильной, хочется как это говориться, сильного мужского плеча, поплакаться, чтоб приголубили, позаботились...(ой, ща заплачу..). В общем того самого, настоящего, идеального, с крылышками... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А статистика - этт да, вещь упрямая...
Только что-то мы совсем как-то оффтопик, демагогия получаеца, блин... [img]glasses.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 02:27:00 
Natusik Знаешь почему жещины дольше живут? Потому что у них нет жен. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]

nadiooshka Поплачь на моем настоящеидеальном плече, а я тебя приголублю и позабочусь... э!… только крылья не поломай, а то навалилась... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

<Cassiopeia> Предлагаю как вариант одну большую розовую соплю...
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 06:55:00 
Natusik >>>>>>на практике, когда после такого заявления парируешь: "мол, тогда приготовь нам, милый, вкусный ужин" - милый сей секунд тушуется в соседнюю комнату<<<<<

Эх, не пробовала ты моих салатиков! Не пробовала моего мяса по-китайски, отбивных на гриле, телячьих рулетиков с черносливом, моего французского супчика из кабачков и порея... Да Госссподи! Простая шукшука - знаешь, как готовится? Ооооо! В любую израильскую забегаловку загляни, попроси шукшуку, - язык проглотишь! Тут главное - овощи на сковородке не передержать... Ммммм... Это я к тому, что я там научился... у Мастеров! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 09:23:00 
Нет, надо же такое с утра прочитать, когда есть хочется, а завтрака нет и все было съедено вчер, эх... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] (нет можно пойти погрызть замороженную фасоль, но в этом виде она совсем не вкусна)

На самом деле я люблю, когда мужчина готовит, и я знаю тех, кто готовит просто великолепно, но разве ж их заставишь, кроме редких моментов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Lizavetych пришли несколько любимых рецептиков(на русском [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]), пожайлуста, только чтобы без совсем экзотических продуктов, а то еще не достанешь их тут...
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 09:26:00 
Glazzza ничего, ничего, вот вымрете вы все как мамонты, тогда посмотрим, как ты смеятся буш [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 09:45:00 
вот флейм развели, а... *ехидно* и куда смотрит модератор? а-а, модератор-то - женщина [img]laugh.gif[/img]
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 10:15:00 
Нда, лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины. [img]genius.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 11:48:00 
nadiooshka статистика показывает, что мужчин надо беречь, они такие хрупкие и нежные, что вымирают [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] женщина же более закалена, ей ничто не стоит одной рукой гладить, другой готовить, третьей утрирать носик ребенку, четвертой мужу... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 15:14:00 
Natusik .. воттебе рецептик .. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мой фирменный [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

покупаются одноразовые макароны за 3 рубля .. заливаются кипятком .. и Готово [img]kruto.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<Baker>
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 15:32:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения StaLker:
<STRONG>одноразовые макароны </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

[img]lol.gif[/img]

RedHomo
участник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 15:51:00 
Glazzza
вариант с соплей - это просто восхитительно!!!
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:21:00 
StaLker потом над этим еще три минуты медитируется, затем понимается, что эта дешевая гадость ни под каким предлогом не полезет даже в голодный желудок, после чего "макароны" сливаются куда надо (в унитаз) - вот и диета [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

fusion если речь идет о модераторе данного раздела форума, то боюсь они оба могут воспринять это как личное оскорбление [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

Sciler дипломат, однако [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:24:00 
Natusik
фи-и-и... с каких это пор слово "женщина" почитается за оскорбление? а? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:27:00 
Natusik а есть то чего ? … [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:41:00 
fusion ну, не знаю, не всякий мужчина рад такому сравнению [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], мне так все равно, я и не мужчина...

StaLker лучше голодать, чем добровольно потравится...
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 19:58:00 
пойду голодать …. [img]insane.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 20:10:00 
Вот теперь, господа, мы можем воочию наблюдать как и почему вымирают мужчины *все камеры на StaLker`a!*

[img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 20:23:00 
и из за кого [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]

*все камеры на Natusik'а*

[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 20:24:00 
нет за нами присмотра .. нед заботы и ласки [img]weep.gif[/img]
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 22:02:00 
ага... ща павел вас обласкает за флейм-то [img]laugh.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 03:29:00 
fusion
Ну ты не догоняешь в натуре! Это же и есть по сути женский виртуальный журнал!
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 03:57:00 
макароны.……. 3 минуты.……………. ПЕЛЬМЕНИ РОССИЙСКИЕ ! неизменный друг ночного "плаща" компьютерщика.…………….

готовяться в разных вариантах
1- с добавлением омаров в нужном кол-ве по бокам от каждого пельмешка
2- с добавлением всевозможных приправ и специй в виде ломпя колбасы или пакета молока
3- в конце концов просто обильно поливаються уксусом и солью ( шоб меньше и вкуснее схавать)
4- можно на 100 гр пельменей добавить по 300 грамм водки, эффект потрясающий
5- можно с пельменями есть картошечку с грибами, консистенция достигаеться пропорциями 0.1кг/1кг пельмени/картошка с грЫбами

сегодня мы научились готовить пельмени, как готовить к ним гарнир вы узнаете у своих родителей [img]lamer.gif[/img]

ЗЫ - StaLker - можешь как истинный патриот подсесть на пиво и мясо.………..
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 04:55:00 
fusion Трррряммм-па-папапам!
Вынимание-вынимание! Важнейший раздел виртуального журнала "Кассиопея" - "Советы молодой хозяйке"!

Natusik!
Внимай, о девушка!
Очень тонкое и изысканное блюдо - суп "Куржэ". Несмотря на свой, повторяю, изысканный, тонкий и несколько необычный вкус, ингридиенты - простые, да и готовится легко. По крайней мере, у меня получилось с первого захода, хотя я не специалист по супам. Скорее - по мясу. Ну в общем, так.

Игридиенты их соотношение
3 стол. ложки расттельного масла - желательно оливкового
250 г мелко порезанного лука-порея (вдоль на 4 и поперек - на все сто)
500 г кабачков (только не старых, с косточками, а молоденьких, тугих, чтоб звенели - это желательно, конечно)
1,2 л куриного бульона
1 большой лимон
150 г йгурта (так в рецепте, но на самом деле имеется в виду кисловатая простокваша)
1 чайная ложка кумина (тмина), а можно и без него, ежели душа не переносит
соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление
В глубокой сковороде или в сотейнике или прямо в большой кастрюле подогреть масло и потушить порей (собственно, спассеровать почти до готовности), к нему добавить довольно мелко порезанные кабачки и тоже довести почти до готовности (ну, ты знаешь, что кабачки очень быстро готовятся!). Из середины лимона вырезать 4 толстых кружка, попки выжать в кастрюлю, натереть их на терке и цедру - туда же, в кастрюлю. Добавить куриный бульон, довести до кипения и варить 15 минут. Вот тут начинается самое интересное, потому что до сих пор это был суп как суп, а теперь это будет что-то! То, что у тебя получилось, нужно охладить, пропустить через фуд-процессор с баночкой (стаканом) йогурта\простокваши, добавив тмин, соль и перец.
Подавать с ломтиком лимона (на порцию - один толстый кружочек, из тех самых, что мы вырезали из серединки).

Варианты
Может статься, что у тебя не окажется под рукой порея. Попробуй с простым репчатым луком, лучше, конечно, из сладких сортов. Насчет тмина - тут вопрос спорный. С ним - очень пикантный вкус. Но некоторые не любят. Я, например, его люблю, но в данном случае заменяю мелко нарезанной зеленью кинзы. Еще совет - насчет кабачков и порея. Я, например, плохо рассчитываю время, когда приходится жаоить такие нежные продукты вместе. Поэтому я их (кабачки и лук) пассерую отдельно, а потом уже соединяю в кастрюле и заливаю бульоном.

Типс

Если ты зальешь бульоном в гораздо меньшем количестве, скажем, всего полстакана-стакан, дашь закипеть, остудишь и пропустишь все это хозяйство в фуд-процессоре, то получишь очень вкусную кабачковую икру!

Enjoy!

/Перевод с иврита - мой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]/

[ 07 Июня 2002: Исправлено Lizavetych ]
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 10:09:00 
Lizavetych

пассИрую...

блин... ну нельзя ж так... люди ж на работу пришли, голодные, а вы... [img]weep.gif[/img]

надо раздел сделать - defood
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 12:08:00 
Natusik - а потом в сортир классическую музыку наигрывать.………… глядишь "лунная соната" получиться
Hagen
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 12:10:00 
2Lizavetych -- прерывается рабочий настрой, идется на обед в срочном порядке! Вам бы копирайтом заниматься! После комплиментов: назовите мне хоть один хороший женский журнал.
По теме: женщина в кресле с журналом -- банально и на поверхности. отталкивайтесь от тематики. Косметика и здоровье? Что-то типа кисточек стилизованных или трубочки с помадой, уложенные как тома (подписка журнала типа корешков) и т д
Dudka Жен.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 12:22:00 
Песня, просто песня...
Надеюсь, Кассиопея все это читает... Хотела лого, а получила кучу полезных, здоровых народных рецептов! Нахаляву!
Не закрывайте этот топик, Пожа-аа-луйста... Столько приятного каждый день...
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 17:41:00 
Nights эх, отравы на тебя нет, проктолог, все выходит с твоим любимым словом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 17:59:00 
ушёл за чипсами [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]

[img]bue.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 18:56:00 
Пойду-ка баклажанчики с грибами на ужин сделаю [img]lady.gif[/img]

[img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 19:34:00 
fusion
Не-а! ПассЕрую! Не веришь? Смотри http://www.rubricon.ru/nsr_1.asp (Новый словарь русского языка). У Ожегова и в Словаре иностранных слов - не найдешь. А есть еще слово "пассивировать", но это к еде не имеет ни малейшего отношения. О так от! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Hag
1) Thanks! Копирайтом - это уже было. Я, между прочим, составитель первой в Советском Союзе книжки (ээээ... брошюры, вернее) о праздничной еврейской кухне на русском языке (вышла в Риге в 1990 году и так и называлась - "Праздничная еврейская кухня" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]). Подчеркиваю - о праздничной, т.е. связанной с религиозными традициями! Было очень приятно над ней работать. Эххххх, ностальгун...
2) Знаю два хороших женских журнала - Elle и Wog. А вообще их такое сумасшедшее количество, что одним больше, одним меньше - роли не играет. :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Natusik
Фуд-процессор, ежели по-простому, то это блендер, а ежели совсем по-простому, то миксер [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. Проще уже не получается. [img]laugh.gif[/img]

Ну ладно, вот еще один симпатичный рецепт в продолжение. Тррряаммм-парарарамммм! И называется он

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингридиенты и их соотношение
500 г говядины - но хорошей мякоти, желательно без всяких там сухожилий и прочих "естественных добавок", молодой, свежей. Конечно, ежели телятины нет, то и старый бык сойдет, но тогда его нужно будет подмариновать в белом кислом вине или в пиве с чуточным добавлением яблочного уксуса (ну, так и быть - простого);
1 ст. ложка муки;
60-80 г жира;
2 головки репчатого лука;
2 морковины;
1 корень петрушки;
можно и сельдеря - но это по вкусу;
1 столовая ложка томатного пюре (или хороший спелый помидор);
150 г. чернослива без косточек;
1-2 кубика мясного или овощного бульона, но их можно заменить порошком "Вегета", а можно и вообще обойтись без этого ингридиента;
соль, перец по вкусу.

Готовка
Если сухожилия все-таки есть - очистить мясо тщательно (ну, для Америки это не актуально), нарезать на ломтики толщиной примерно в 1 см, отбить, обвалять в муке и обжарить в горячем жире. Степень обжарки сильно зависит от того, сколько лет стукнуло коровке. Пока мясо жарится, можно одновременно готовить соус - резать лук, натирать коренья, разводить бульонные кубики, не забыть замочить в мисочке чернослив! Обжаренное мясо переложить в сотейник или в любую подходящую посуду с плотно закрывающейся крышкой. Добавить туда измельченные лук и коренья, томатную пасту или мелко-мелко нарезанный помидор (вот без томатной пасты или помидора я, например, предпочитаю обходиться совсем!), залить горячей водой или бульоном так, чтобы только покрыть мясо - и тушить все это хозяйство на слабом огне под крышкой до полуготовности. Затем добавить тщательно промытый чернослив и тушить до полной готовности. Подавать мясо надо с черносливом и соусом и обязательно (ну, по сезону, конечно!) посыпать мелко нарезанной зеленью. Гарнир - по желанию. Удачно сочетается с отварным рисом, с вареным, а особенно печеным, картофелем.

Мой собственный вариант
Все ингридиенты те же самые, только чернослив я кладу не потом, а после обжарки делаю из ломтиков мяса и черносливин рулетики. Т.е. кладу черносливину или две на ломтик мяса и сворачиваю его в трубочку, а чтобы они держались, закалываю трубочки деревянными зубочистками. Все равно опасность расползания существует, поэтому желательно их уложить плотно друг к другу. Во втором варианте лук и коренья уж обязательно надо заранее спассеровать, а мясо при жарке держать на сковороде подольше, чем в первом варианте.

Вообще-то это только так выглядит, что готовить это блюдо сложно. На самом же деле ничего особенного в приготовлении нет. Но все равно как-то так выходит, что я его делаю не часто - все больше на праздники и по торжественным дням. А может, оно и правильно? Не приедается... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

Ну что, ВКУСНО?!! О так от! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

[ 07 Июня 2002: Исправлено Lizavetych ]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 19:43:00 
[img]eyes.gif[/img]

есть хочу ….
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 19:49:00 
Natusik

А ну-ка, ну-ка! Как ты делаешь баклажанчики с грибами?
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 19:51:00 
StaLker Сочувствую!

/А сам поволокся на кухню делать яичницу с грибами/
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3 4  >  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 110 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100