Автор |
Сообщение |
<Cassiopeia>
|
|
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста идеи для создания логотипа для виртуального женского журнала. В проекте уже были и цветочки, и женские фигурки и всякие такие романтичности. Дизайн сайта: фон светлые пастельные тона (сине-зеленые, немного бежевого). Никакого наворотизма. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
с завитушками что нибудь … и силуэт женский как росчерк пера. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
StaLker - силуэт женский как росчерк - это здорово, можно обыграть идею! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]yes.gif[/img] <Cassiopeia> - мне, почему-то, пришла в голову золушка или фея в воздушном одеянии... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
tanya
новый человек
|
|
Ага и шуршание кринолинов в качестве звукового фона [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Cassiopeia >
|
|
идея про фей и золушек хороша, но все это я уже видела. Оригинальности хочется... Может какой нибудь персонажик типа летающего маленького эльфа...
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
tanya - действительно гы гы, согласна...но мои мысли мои скакуны... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
<Cassiopeia > - точно, эльфийку!!! толкиен ща популярен...
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
.. гы .. я даже готов реализовать эту идею .. за определённое число американских президентов [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
кстати эльф - персонаж для детей .. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] махонький такой с крылышками [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Glazzza [img]laugh.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Glazzza интересно, возьмется ли сталкер за определенное кол-во американских президентов это воплотить? а, может, оплата - натурой? [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
fusion .. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. а я могу нарисовать [img]laugh.gif[/img] …
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а сфотографировать не дано чтоли ? вон их скока , запчастей для мужчин в магазинах валяеться
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
.. да что вас на магазины с частями тела тянет ? [img]laugh.gif[/img] .. вот тут друг не звонит никак с которым сейчас хотел пива попить .. вот проблема [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
… ага .. всё .. понял .. выхожу …
[img]beer.gif[/img] .. мужик он не кактус .. ему пить надо [img]laugh.gif[/img] пока всем … [img]bue.gif[/img]
|
|
|
|
|
looked_4
новый человек
|
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Домохозяйка в фартуке улыбающияся, с веником, шваброй, скакалкой, пеленкой, с горшком, нечто многорукой богини [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только домохозяйка должна быть топ-моделью!! (обложка получается), а в роли лого, тень от этого чуда природы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
woomen
можно использовать буквы О в качестве сосков.……….. смотря о чем журнал.………. правда многовато О , но всеже
|
|
|
|
|
Cassiopeia
новый человек
|
|
Спасибо конечно за ответы, за предложения. Только вот если бы пошлости было поменьше - было бы просто замечательно. А тема журнала не феминистические статейки на тему "все мужики сволочи", а косметология и здоровье.
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
Женский журнал пи*да. Логотип: овраг.
|
|
|
|
|
Cassiopeia
новый человек
|
|
Многоуважаемый, GLAZZZA! Не пришла ли Вам такая мысль в голову, что денег мне никто не платит, а занимаюсь я подобными вещами исключительно по собственной инициативе? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) А репутация Дефорума, ИМХО, слишком высока, в то время как некоторые товарищи ее портят своими непристойными и пошлыми предложениями.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Что? Женщины будут делать женский журнал?! Это нонсенс! Самые лучшие женские журналы делаются мужчинами.
Я сказал - женские, а не лесбийские!
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
.. да и повара лучшие - мужчины [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. праильна .. незачем такой талант расходовать [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Glazzza - ой, бе бе бе [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Расхвалили себя, ты смотри! Самые лучшие, самые....крылышки еще не режутся.… ??? Гы гы, может еще чем померяетесь???
Мне больше нравятся мужские журналы, вот щас читаю Men's Health, про здоровьечко мужчин, главное написано с юмором, а к женским, с некоторых пор, воще не притрагиваюсь, хоть и пишут их мужчины, по словам некоторых.…..не люблю дискриминацию...тем более по половому признаку...бе [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Что-то я какая-то бяка сегодня [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
<Cassiopeia> название журнала скажи... что нить придумаем...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|