0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Лого... тоже семейное и юридическое Добавлено: 6 Март 2002, 13:45:00
Посмотрите... клиент хотел (и не хотел тоже, вообщем незнал что хотел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) что бы был упор на семейный бизнес... получилось вот это
Заголовок сообщения: Лого... тоже семейное и юридическое Добавлено: 6 Март 2002, 14:46:00
первый вариант также больше подходит для некого модельного агентства или чего-то, связанного с кино и т.п. второй больше подходит. но я бы еще поработал над вариантами.
Заголовок сообщения: Лого... тоже семейное и юридическое Добавлено: 6 Март 2002, 15:05:00
много сыновей... может я ничего не понимаю, но первое, что промелькнуло в голове "бублики" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], хотя может я действительно в юриспруденции не понимаю. А вообще продолжай работать, в таком состоянии все гениальные мысли приходят. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Лого... тоже семейное и юридическое Добавлено: 6 Март 2002, 15:26:00
Dr.Step бублики это хорошо [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] тут клиент, этот самый отец Куликов, когда объяснял что хочет, сказал, может зайца Плейбоевского поставить, с заломаным ухом [img]lol.gif[/img] А че, грит, они не придерутся, ухо-то не такое как у них [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] а ты говоришь бублики [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Лого... тоже семейное и юридическое Добавлено: 7 Март 2002, 02:56:00
Шрифт хорош.
Силуэты - ни к черту. Там последний справа - не голова, а …. ну, в общем... Второй вариант напоминает лого для мастерской по изготовлению чугунных решеток и заборов. Думай дальше. Должно получиться. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Лого... тоже семейное и юридическое Добавлено: 11 Март 2002, 15:11:00
Да, мне он тоже больше нравился, но недавно был клиент, и выбрал... как вы думаете что? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Конечно первый [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Как он вам? Там вензелей больше, да и по-царски как-то [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вот такие дела... и не стал я его переубеждать... [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.