Поготи выбрать. Или посоветуйте.…… Единственая проблема заказЧИК не определился как его обозвать. Я имею ввиду хлебзавод или пекарня или просто хлебобулочные изделия.
Как меня заколёбли эти картинки на narod.ru, которые грузятся через заднепроходное отверстие!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
ОК, загрузилась.
Crazy [img]laugh.gif[/img] Это у него колосья "напрогрыз"!
Belchonok Слушай, дорогой, расскажи нам о себе. Кто ты такой? Почему тебя вдруг занесло на эту стезю? Зачем начал заниматься делом, в котором, мягко говоря, мало смыслищь? Как думаешь жить с этим дальше? Понимаешь, можно очень долго и подробно расписывать все недостатки твоей работы, но, боюсь, это в данном случае бесполезно. Начинать-то тебе надо не с этого, а с элементарных вещей, с азов. Уж извини за назидательный тон, так получилось.
Да уж, Belchonok … [img]cry.gif[/img] Без слез не глянешь. Ну, во первых, любой лого должен в основе своей быть черно-белым. Вначале графика, цвет потом. Если твои варианты сделать черно-белыми от них вообще ничего не останется. Все эти тени и т. д. это в самую последнюю очередь. Во-вторых, почувствуй настроение того продукта(услуги) с которой работаешь - ну разве к хлебу строит квадрат??? Только округлые, плавные, "домашние" формы. В-третьих, в 1-ом варианте слово "хлебзавод" у тебя разделено визуально на "хлеб" и "завод". Это же не тот ЗАВОД! Вот ты представь, покупаешь ты хлеб и тебе в глаза бросается "ЗАВОД", каково????? В-четвертых, где ты вытащил эти колоски???? Почему они во 2-ом варианте торчат чер-те как, а текст прилипает к внутреннему кругу? Что это за фигня внутри - это буханка а-ля Малевич???? [img]laugh.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если не можешь нарисовать буханку сам - вот тебе совет - сфотографируй ее, отскань и в векторах рисуй прямо по ней, сделай несколько таких набросков, а потом уже будешь чувствовать - что лучше, что хуже.
Видите ли, Belchonok, логотипы делать, это Вам, извините, не хрен собачий... И не с таких сложных задач стоит начинать свою карьеру. Но, видимо, подобный совет уже запоздал: есть клиент и есть заказ... Тогда другой совет: внимательно изучите все логотипы, какие сможете найти и увидеть, почитайте здесь топики, в которых обсуждают лого... Перечитайте все вышесказанное... И еще: не стоит, по-моему, пытаться впихнуть несколько разных "навороченных" шрифтов в один логотип... Что и говорить, на мой-то вкус, вобще не стоит использовать для лого чужие шрифты, кроме самых банальных: ариала, например или таймса... Дерзайте... Да, еще, показывайте результаты всем кому не лень, и не бойтесь услышать "говно".
Мы конечно все тут очень умные [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но это не лого, судя по всему, изображение на автомобиле!! как лого просто отстой(извините, пожалуйста) Дажь думать, что хорошо, не получается!
Мдя, а о чем собственно речь? И кто такие эти Savr и <RED> Странно. Или Belchonok выложит исправленное, или не имеет смысла продолжать. Это типа я так думаю. Извините уж …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.