|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
soapsoul
новый человек
|
|
Доброго времени суток, товарищи дезигнеры.Нужно сделать лого для консультационно-диагностического центра "Нелиан".Это из области медицины, там диагностику проводят с помощью компьютеров.У меня почему-то ни с чем это не ассоциируется, компьютер ведь не нарисуешь, подумают компьютерная фирма.Вообщем вот вам примеры, посоветуйте что-нибудь. [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
А по мне так никакой из представленных здесь логотипов не ассоциируется с медициной. Мне кажется, что линии должны быть помягче, ведь все-таки направелние - медицина.
3 вариант хорош, только если абстрагироваться от области деятельности фирмы. А так, извините, на гробик смахивает, не самая лучшая ассоциация для диагностического центра...
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Не-не [img]fie.gif[/img] Вообще никак [img]roof.gif[/img] А 5,6,7 вообще фильм ужасов какой-то...
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
если выбирать из предложенных то доделывать третий ..
если вообще то никакой не подходит.
|
|
|
|
|
soapsoul
новый человек
|
|
Спасибо за мнения, будем работать над 3-им вариантом ЗЫ а мне 1-й почему-то нравится [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
Мне больше нравится 1 и 3, тока заместо прямоугольника (вариант 3) я бы нарисовал овал.….все таки помягче получится. Пожно и с первым тоже самое попробовать - попытка не пытка.
|
|
|
|
|
eps
новый человек
|
|
а вытатуированный на заду клиента после диагностики вообще расплывется.
Такой лого: профиль чела сидящего на стуле, назад из бошки у него торчит проволока образующая надпись "нелиан" и уходящая в конец логотипа. Ориентация - альбом. Другими словами: из-за края логотипа появляется проволока образующая надпись "нелиан" и воткнутая в бошку человека сидящего на стуле. Круто будет.
|
|
|
|
|
eps
новый человек
|
|
Кстати, вариант 2 смахивает на эволюцию смайлика [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
eps
новый человек
|
|
А вариант 7 годится только для морга, или вытрезвителя. [img]sleep.gif[/img]
|
|
|
|
|
Kiska
новый человек
|
|
Если думать сразу о том как он будет выглядеть с линеатурой и на ручке то тогда ваще никакой, надо придумывать ещё варианты. Могу точно сказать что №2 по компазиции не устойчив. Мне №6 интересным показался, но я думаю что он не для этого случая. Думаю, что №3 из всех лучше выглядит. [img]yes.gif[/img] [img]sleep.gif[/img] [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
eps
новый человек
|
|
На общем фоне 3 намекает что автор его откуда-то слямзил.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
1. все варианты - говно (с) найтс 2. 2 all наро-о-о-од!!! да какой третий вариант?! вы подумали о технологичности?!?!?! как этот третий будет выглядеть при нанесении на ручку? а при публикации в ч/б газете, на газетной бумажке да еще и перетиснутый? а на флексе? а в тиснении?.. а, например, даже при печати в полноцветном издании, с хорошей линиатурой, НО - маленьким размерчиком? муарчик пойдет-с. резюме: см. п.1
|
|
|
|
|
krez
новый человек
|
|
мне лично 3,4 больше нравятся, хотя 5 тоже нечего...
|
|
|
|
|
TOY
новый человек
|
|
хм.… из второй порции 4 ничего, а я бы на силуэте человека сыграла, все-таки человеков же там диогностируют! В 5 не могу понять необходимости сине-оранжевой точки, 6 перегружен, неустойчив и цвета в нем аховые! А если из 3 убрать ромашку, и надпись - не гадай, то может еще не все потеряно, хотя , работать и работать над ним. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
|
|
|
|
Gogik
новый человек
|
|
Уже лучше. Думай дальше варианты 3,4 из второй порции. Прислушайся к советам насчет профиля человека. [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
soapsoul
новый человек
|
|
eps Ничего я не слямзил! Вот на ваш суд вторая порция логотипов, только прошу учесть, что я новичок и критиковать контруктивно. [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
TearDrop - по первой порции. Если выбирать из тех, что есть, то мне понравился 1-й! Только я бы сделала его синеголубым (как те, что справа) и увеличила бы наклон, чтоб создать эффект тени.… [img]shuffle.gif[/img] Вторая порция вообще не понравилась. Первая пологотипестее будет... Работай в темносинеголубых тонах....и попробуй с человечком... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Мое скромное opinion [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Wildbird
новый человек
|
|
Dudka ага, человеческую голову и мозги просвечивающиеся. как на рентгене [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] TearDrop если диагностика компьютерная, стало-быть связь с дигитальным миром прослеживается. отсюда можно идеек подергать... и... шрифт этот толстенный.… нуууу.… ты меня понимаешь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
ТирДроп! Всегда. ВСЕГДА! ВСЕГДА!!!!! Всегда, когда ты мучаешься и не знаешь, какой символ выбрать для логотипа, ВСЕГДА используй словарь синонимов русского языка, а также другие словари. Они помогут тебе построить ассоциативный ряд, который, в свою очередь, выведет на точный и оригинальный образ. Сейчас пока что смотреть не на что. Только из первого набора 3-й вариант хоть как-то, хоть на что-то, хоть чуточку ползет в сторону края мусорной корзины, в которой пребывают все остальные... Роняю слезу вместе с тобой, TearDrop!
|
|
|
|
|
soapsoul
новый человек
|
|
Lizavetych проблема втом, что у меня компьютерная диагностика ни с чем особо не ассоциируется, разве что с компьютером [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] На новом логотипе я дерево изобразил, потому, что НЕЛИАН расшифровывается, как "нелинейная диагностика", нелинейная-древовидная-дерево.Такие вот ассоциации, ещё я использовал дигитальный шрифт, как Wildbird намекал.Да, и №2 всерьз не воспринимайте [img]gent.gif[/img] Ну вот ещё 3 логотипа:
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
TearDrop Блин! Ну разве можно быть таким ыыыыыыы.… неизобретательным! Абстрагируйся от слова "компьютерная". Сконцентрируйся на слове "диагностика". Что такое диагностика? Определение болезни, верно? Не только у человека, верно? На макинтоше в старых системах даже был мультик-заставка, который включался, когда врубаешь опцию check-disk - доктор в халате прослушивает диск стетоскопом. Убери доктора - оставь стетоскоп. Что еще на ум приходит отсюда? Микроскоп, лупа, сыщик опять-таки с большой лупой у глаза, рука на пульсе... Все, все - времени больше нет за тебя головной мозг ломать. Но принцип ты понял, нет?
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Можно первый оставить, но мне такой стиль не нравиться - затасконо, сковано, рублено.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|