Заголовок сообщения: лого deforum'a Добавлено: 23 Октябрь 2002, 21:19:00
нет..я не шпион [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я новичёк в этом деле.. мне очень интересно.. интересно всё, связанное с графикой.. я мало что умею, пока что, вот и хочу выучиться.. пытаюсь узнать и понять, как много больше.. [img]shuffle.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: лого deforum'a Добавлено: 24 Октябрь 2002, 10:46:00
INTER - истину глаголиш. Европа вообще рулит. Очень качественный шрифт. Но это "ремэйк", если я ничего не путаю, шрифт Universe. Его какой-то фриц в своё время востановил из каких-то там хреней... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: лого deforum'a Добавлено: 24 Октябрь 2002, 14:31:00
Ardneh фрица звали Адриан Фрутигер, ему же скажите спасибо за одноименньій шрифт, в паратайповской кириллизации Фрисет
requiem а для того, чтобьі учиться, бесплатньіх Ариала с Таймсом хватит с головой. не приучайтесь воровать, поверьте на слово [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: лого deforum'a Добавлено: 25 Октябрь 2002, 13:06:00
2calligrapher спасибо большое..
п.с.странно, а почему тут нету ничейных асек.. я понимаю,что все шифруются от глупых вопросов новичков.. но ведь среди них есть интересные люди.. которые шароят в чё-нить другом.. ведь можно общаться не тока на фороме..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.