|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
H_Z
новый человек
|
|
хех.… ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛОГОТИП.… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
начинается... имхо, в "работу".
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
|
|
|
|
Kiska
новый человек
|
|
В каком редакторе и для чего? Пиши, если нужно [img]lady.gif[/img] [img]genius.gif[/img]
|
|
|
|
|
H_Z
новый человек
|
|
В фотожопе.. Ну как для чего ЛОГОТИП, ЕСТЬ ЛОГОТИП.… [img]chih.gif[/img]
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Еще один любитель халявных идей.…. [img]down.gif[/img]
|
|
|
|
|
Kiska
новый человек
|
|
Ну так ведь логотип-то для чего-то. Есть ведь наверно название какое-то, фирма, или что? [img]lady.gif[/img] [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Ну как для чего ЛОГОТИП, ЕСТЬ ЛОГОТИП [img]lol.gif[/img]
Когда пейджер считался диким понтом, мне довелось услышать следующий диалог моего друга с одной гостьей столицы:
Она: "Недавно чуваку на пейджер скинула!" Он: "Че скинула-то?" Она: "А хрен знает, че то скинула" Он: "Может информацию?" Она: "Наверное".
|
|
|
|
|
H_Z
новый человек
|
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Уважаемый H_Z , любитель халявы. Довожу до вашего сведения, что вы оборзели, братец, в корень! Видимо это является следствием перманентной лени, которая сюдя по всему, родилась раньше чем вы. Видимо вы страдаете слабостью или, не дай Бог, руки растут не из того места, а может и какие-нибудь другие обьективные причины мешают вашей светлости взять карандашик в ручки белые и наваять чего-нить логотипное на листке бумаги. В качестве дружеской рекомендации - просмотрите прошлые топики подобного рода, о логотипах. Просвященные и соображающие люди не поленились и включили свои серые клеточки, наваяли и показали, если был недостаток идей или творческий кризис - дефорумцы с удовольствием помогали, подкидывали идейки. Так что работать и Работать, вам сударь!!! [img]yes.gif[/img] Упаси вас Бог, от рождения в вашей голове мысли о том, что вышесказанное имеет личностный характер. Просто ваш подход к решению проблемы в корне неверен! Что и посчитала нужным вам сообщить [img]shuffle.gif[/img] [img]glasses.gif[/img]
Kiska - ты молодчина! [img]lady.gif[/img] ООО! Придумала слоган, гы гы [img]laugh.gif[/img] Kiska - альтруистка! Kiska - альтруистка! Kiska - альтруистка!
|
|
|
|
|
urfin
новый человек
|
|
nadiooshka Пять балов. Полностью присоединяюсь. [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
H_Z
новый человек
|
|
НЕА... [img]down.gif[/img]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
H_Z Нюю??? Не слышу тебя!!! Гыыы, видать зашугала пацана [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
nadiooshka Ну, мать, ты даешь! Ты что, не видишь, чувак прикалывается в полный рост!
Слышь, ЭнЗе, ты мне сделай сайт, а я тебе - логотип. Ага? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
urfin
новый человек
|
|
Lizavetych Бартер-р-р-р??? кГуто! Я вот дома ремонт решил сделать. Согласен обменять сайт на ремонт квртиры. А лого готов отдать в обмен на тюнинг салона в машине. [img]smirk.gif[/img] А вообще обсуждать тут нечего. Предлагаю открыть на форуме новый раздел "Хочу халявы". Он войдет в книгу рекордов Гинеса тем, что там будет тьма запросов и ни одного ответа. А еще бесплатный совет, который я даю жадным клиентам. "Найдите студента ФАПУ или просто какого-нибудь начинающего любителя и влечите его, что ему над опыт нарабатывать. Он вам и лого и сайт бесплатно сделает, правда показывать стыдно будет. За то на халяву." [img]rotate.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Lizavetych прикалывается? смотри, сам доприкалываешься - hz тебе сайт наваяет и "носить" заставит [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|