0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 17 Октябрь 2002, 10:53:00
Довольно долго билась над лого, а вот теперь хочу показать его финальную реализацию. Это тот вариант, который понравился заказчику. Интересно услышать ваше мнение:-)
Забыла сказать: это программерская компания, которая специализируется, в основном, на софте для финансово-правовой сферы.
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 17 Октябрь 2002, 13:09:00
Дорабатывать! первые две буквы однозначно. Из-за того, что шрифт исправлен, потерялись все ширины и межбуквенные расстояния. Вытягивать и дополнять детали нужно очень осторожно...
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 17 Октябрь 2002, 13:55:00
что то неправильно.… цвета - зря окончательно. перемулевать бы... и сделать как бы цветовые переходы более какнибудь интереснее и красивше. и с буквами - хрень! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 17 Октябрь 2002, 15:13:00
"Soft" лучше чем "Ray" - там совсем буквы разъехались - накакой целостной картины, да и кривоваты буковки. Светлый цвет, на мой взгляд, слишком блеклый для житья на белом.
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 17 Октябрь 2002, 21:49:00
вот почему логотип Microsoft не создает впечатление, что кто-то издевался над шрифтами. может красота в простоте, но выверенной и выстраданной? Шрифт создать не пальцы обасфальт. … Поравился заказчику - ПРОДАВАЙТЕ. только не афишируйте копирайт.
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 17 Октябрь 2002, 23:22:00
возможно офф: нравится мне слово soft, буквы f и t так соединиться в экстазе и хотят. И так и эдак, и сверху и снизу, песня просто! [img]rotate.gif[/img]
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 21 Октябрь 2002, 23:55:00
INTER, это форум не для заказчика. Не могли бы вы вместо того, чтобы высказываться в подобном тоне, лучше написать, что именно вам не понравилось. Поверьте, это был далеко не единственный вариант. Да, возможно, он не лучший, но ведь выбираете и платите деньги не вы, а заказчик, которому лого понравился...
Просьба к модератору: закройте, пожалуйста, эту тему, поскольку мне кажется, что конструктивная критика здесь уже вряд ли появится.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Заголовок сообщения: Лого Добавлено: 29 Октябрь 2002, 13:23:00
Мне не понравилась реализация буквы R (смахивает на В). Расстояния между буквами разные для двух частей (Ray и Soft). Почему столько градаций шрифта по размеру? Цвета тоскливые.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.