Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 14 Январь 2003, 18:03:00
Рекламирую всё ту-же ОБОЛОНЬ новинка пиво+лимон 3 эскиза какой из них выберет заказчик... как Ваше мнение...может ещё предложения по смыслу? Баночка сделана в 3D в конечном варианте - слайд вставится...лимоны тоже из загашников, для рекламы будут фотаться после выбора эскиза... Извините за народ http://deforum2.narod.ru [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 14 Январь 2003, 18:19:00
tani э-э... а где текст? где слоган? имхо, нужно оценивать конечный продукт (пусть и с "болванками" вместо слайдов). то, что есть сейчас - просто три картинки, а не варианты плаката.
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 14 Январь 2003, 23:55:00
аж слюни потекли, пива мне пива! А по делу: если из первого убрать льющееся пиво быдет круто! второй какой-то слишком простой, а третий вообще не к месту, ерунда. Мой выбор как всегда ни с чьим не совпадает, 2 (без текищего пива).
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 15 Январь 2003, 11:23:00
Я не знаю.… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Вот обьясните мне тупому в дизайне и любителю пива: Чем хорош 2-й? Загрузите меня бодягой насчёт целевой аудитории, об особенностях бинокулярного зрения, о "лево-верх-право-низ" и т.п. А я скажу одно - 1-й лучше всего. На 2-й - ну лимоны, ну банка пива криво стоит, этикетка мутная, ну пена.….. и что? Я пройду мимо этого плаката и взглядом только скользну по нему. 3-й вообще молчу.
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 15 Январь 2003, 16:16:00
Ну вот через неделю глядите по Киевскому метро... Выбрали тот что лимон крупным планом без струи(её убрать). Фактура пива сдвинута вниз до половины и фон зелёного корпоративного цвета с проглядывающей полу-прозрачной банкой и сяйвом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 1 Никакого слогана или рекламной надписи небыло нет и ненадо (Могу конечно от себятить "Пейте пиво "ОБОЛОНЬ" будет морда как огонь" но мне за такое может влететь) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2 Не у всякого хватит терпения 3 раза открывать народ, а другого хостинга няма...с прокси сервером не разгонишься...сорри 3 Бурдахлыст пива с привкусом лимона... незнаю... сам напиток пахнет пивом, только почти безалкогольный... На вкус...Чтоб "Очень" так — "Не-е-е-е-е" 4 Во втором варианте пиво рисованное а пузырьки ручками ставленные(А пена настояшая) В "Мутных" слайд бокала с натуры Ну вообще всем спасибо!!!(странно что меня так мало попинали, ожидала что будет сильнее и жёстче) [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Столица
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 15 Январь 2003, 16:27:00
w@nderer
"Я пройду мимо этого плаката и взглядом только скользну по нему. " это же в вагоне клеится, а если едешь в метро и не спишь и не читаешь и вообще заняться нечем, то волей неволей начинаешь рассматривать все что по стенам и стеклам висит ;о)
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 15 Январь 2003, 16:37:00
Второй класс. Во-первых вся композиция на бокал пива похожа! Цвет пива - то что надо. w@nderer, этикетка мутная, ты ж читай! Она из 3D. Я бы на втором варианте, на стекле, что за баночкой легкую испарину добавил.
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 15 Январь 2003, 18:15:00
Пока что могу предложить только так, http://deforum3.narod.ru (Извините за народ) А окончательный будет после фотканья и сбора "начисто" к понедельнику-вторнику...это скорее уже зависит от фотографа [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 16 Январь 2003, 03:35:00
В первом идея есть .. тока б ее добить чтоб наклейка пивная на лемоне как родная лежала. а вообще мне из показаных третий нравиться, тока без струи. Он с четким акцетом: Выпускаем новое пиво с лимоном. Выглядит во так.
Всеж бы лимон карданом щелкуть, чтоб глубину резкости на наклейку и лимон в перспективу в нерезкость … было б мило 8)
6 Сообщения: 329 Зарегистрирован: 22.08.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 16 Январь 2003, 11:30:00
Взять бы на банку пивную натянуть лимонью шкуру (благо банка зд), наклонить чуть на глядуна, чтоб пиво лимонного цвета мочи лилось, а листк подставить на место открывашки баночной... [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 16 Январь 2003, 14:45:00
Какие-то лимоны некрасивые, и пена нездорового цвета в 1 и 3.. С лимонной банкой идея хоть и не новая, но хорошая (или может у меня дежавю перманентное просто? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Оффтопик о лимонных пивах: все зависит от того как делают этот микс и что разбодяживают, т.к. балтика съедобна только вишневая имхо, а вот на базе хейникена вполне пристойный пиволимонад получился 1%, название типа cruzcampo? Не помню, но летом шло на ура [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 16 Январь 2003, 15:02:00
tani класс..просто класс, вісший пилотаж..но оболонь..моя любимая оболонь..что с ней творят..пиво-есть пиво. и не хрен туда добовлять вишен, апельсинов и лимонов..хотя лимон єто еще куда не шло.
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 24 Январь 2003, 19:10:00
http://deforum4.narod.ru/ Вот то что уже напечатано и будет таки в метро... не аперативность от меня почти не зависела...заказчик капризный...Низкий поклон модератору fusion , они таки придумали слоган [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 24 Январь 2003, 19:26:00
tani история с продолжением... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] знаешь, я ведь не из пустого любопытства про слоган спрашивал - слоган, как известно, неотъемлемая часть рекламного обращения, следовательно, при макетированиинужно было это учитывать.
увы, видно, что слоган этот "впендюрили" в последний момент [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: листовка-наклейка в метро А4 Добавлено: 27 Январь 2003, 14:21:00
Когда слоган даётся заказчиком после принятия дизайна...это я называю через жо-о-о-ё-ёлтую пуговицу на самой сра-а-а-а-зу видно, что лажа выйдет... Мы люди подневольные и "заказчик всегда прав", даже если он лев, он всёравно прав... Мы с этим и боремся...Честно говоря я всегда стараюсь чтоб была профессионально сделана моя работа... [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.