Заголовок сообщения: Куда танкам без поддержки с неба Добавлено: 15 Октябрь 2008, 20:50:53
И еще один макет на заданную тему. Если прошлый раз был высокопроходимый и серъезный Commander, то сейчас быстрый, мобильный, спортивный Ski-Doo. Он уже одной лыжей оторвался от снега, сейчас еще мгновение и взлетит.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 15 Октябрь 2008, 21:03:56
Кстати да. Первый вертолёт, если сфокусировать взгляд на нём, становится похож на рыбу.
В целом, как и прошлый макет, здорово.
Если коснуться частностей, то в иллюстрации немого смущает сама штука, на которой он едет. То бишь, качество самой фотографии штуки. Темновата.
Нижний блок осталяю без разбора, потому как мелко.
Да. В нижнем блоке не очень нравится расстановка описания и самих штук.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
только там были танки в снегу, т.к. их там реально занесло из за медленной скорости в непроходимых условиях.
а тут вертолеты из снега... они же летят, со снегом переборщил мне кажется, немного.
и нижний блок композиционно не очень решен.
20 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 21.08.06 Откуда: warszawa
Добавлено: 17 Октябрь 2008, 01:03:39
Надеюсь, кризис поубавит милитаристские настроения в России... Как по мне - отвратительно, безвкусно, по-хамски. Это если про идею рекламы. Мне всегда казалось, что Творцы должны добрые чувства пробуждать!
(Посмотрел на сайт производителя - так у них там все очень мирно)
А так, по графике - очень прилично, к сожалению.
DiMoon, было бы круто, если отвратительная и безвкусная идея еще была и неприлична по графике? Чтож тут вы такого негативного углядели в идее. Все мальчики с детства бегают с пистолетами и играют в войнушки. Как женщина с детства готовится быть матерью, так мужчина с детства готовится стать охотником и защитником, а быть им без "оружия" нереально. Давайте запретим пейнтбол, компьютерные игры, тиры, биатлон. В данном случае вертолеты это не машина убийства, это лишь образ силы, скорости и маневренности, как танки предыдущего макета символ мощи и проходимости, не трактора ведь и кукрузники изображать. Снежные вертолеты не более агрессивны чем войнушка снежками.
Здислав, Многие (я в том числе) считают игры в войнушку - отвратительной чертой человечества. Другое дело что выделять "милитаристские настроения" в россии как нечто отдельное от общемирового - несколько неумно. Так же как и смешивание понятий "творец" и "визуальный механик".
считают игры в войнушку - отвратительной чертой человечества
Я полностью с этим согласен, честно. А еще я считаю, что есть убитых животных тоже нифига не прикольно, но я ем мясо и вы его едите.
Еще я с удовольствием стреляю из винтовки по тарелкам, при этом являясь противником любого насилия.
Снежные вертолеты, что может быть безобиднее?
Добавлено: 18 Октябрь 2008, 00:31:50
Здислав писал(а):
DiMoon, было бы круто, если отвратительная и безвкусная идея еще была и неприлична по графике? Чтож тут вы такого негативного углядели в идее.
Вы прекрасно знаете, в каком контексте воспринимются милитаристские атрибуты на Ваших проектах. Опять же слоган... Графика технически на уровне, вот и оценил положительно. Тут не место для политической дискуссии. Если интересно, могу аргументировать в приватной переписке.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Октябрь 2008, 11:18:21
DiMoon писал(а):
могу аргументировать в приватной переписке
ну зачем же в приватной... мне тоже интересно за милитаристские атрибуты. И чего криминального в слогане? Заодно объясните, пожалуйста, образ дракона из самого первого макета – это по вашему хорошо или тоже безобразие, поскольку – пропаганда языческих символов?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 19 Октябрь 2008, 00:58:12
Hemul писал(а):
DiMoon писал(а):
могу аргументировать в приватной переписке
образ дракона из самого первого макета – это по вашему хорошо или тоже безобразие, поскольку – пропаганда языческих символов?
Не изображайте из себя идиота - может прилипнуть навсегда. Однако, для особо непонятливых - в контексте августовских событий в Грузии такая реклама попросту непристойна, отвратительна и т.д.
в контексте августовских событий в Грузии такая реклама попросту непристойна, отвратительна и т.д.
Страннная логика, то есть до августа танки и вертолеты в рекламе это монифик, а после августовских событий некомильфо? А через год, видимо, опять можно будет военную технику рисовать, так по вашему? Сейчас это ай-яй-яй, а потом все опять нормально. В магазинах для детей нужно срочно запретить продажу пластмассовых танков, автоматов, пистолетов, салдатиков это ведь после событий в грузии непристойно, отвратительно и т. д.
А слоган вообще ужас - "Право на территорию", как такое может быть вообще? Что за такое право и что за такая территория...
Цитата:
Здислав, и что? и это «типа круто»? но суть, без Вагнера, не удалось передать.
Propaganda, я вроде бы ни где не сказал "Ребята, сморите, вот это - КРУТО!"
А про суть и Вагнера я вообще не понял.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Октябрь 2008, 11:23:58
DiMoon писал(а):
Не изображайте из себя идиота - может прилипнуть навсегда.
Я так и знал! Переход к хамству в процессе дискусии характерен для неадекватных личностей в условиях отсутствия внятных аргументов.
DiMoon писал(а):
в контексте августовских событий в Грузии
Что за бред? Где Грузия и где снегоходы? Уважаемый, стремление видеть в каждой кильке малька акулы называется паранойей. Хотя, конечно, на территориях бывших "демократов" тема советских танков болезненна... так реклама и не для них.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.