|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
WebSign
новый человек
|
|
Вот сижу за двумя пятнашками (Sony 100ES и Вьюсоник E655 c Matrox G450 Dualhead [img]smoke.gif[/img] и захотелось чего то эдакого... Рабочий стол, разумеется "располовинен" (хоть и один). Кто нить видел (или делал ) обои [img]rotate.gif[/img], которые как то "сглаживают" этот водораздел между двумя стеклами? (может одна половинка явлется частью второй итп). Разрешение (пропорция) 2048*768 [img]idea.gif[/img]
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
WebSign Ты дезигнер или где? Неужели нельзя что-нибудь придумать?
А вообще тема обоев как-то обсуждалась - нахрен они не нужны. Вообще. У меня нет и никогда не будет.
|
|
|
|
|
WebSign
новый человек
|
|
drag-on "нахрен они не нужны" Насчет нужны или не нужны можно долго спорить (как правило их нет у людей, работающих с кодом, программеров:bored [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ИМХО обой (то бишь хорошая картинка в полный размер), когда на нее смотришь в перерывах формирует настроение, тут каждый пиксель можно разглядывать по многу раз.Кроме того для других людей, будет приятно бросить взгляд на твой монитор (если ты за ним не сидишь...). [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
urfin
новый человек
|
|
drag-on "нахрен они не нужны" А на хрена у тебя дома стены покрашены или обоями оклеены? Обои создают атмосферу.
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
urfin а ты у меня дома не был [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]! А на компьютере они точно не нужны. Не для того я за него сажусь, чтобы на рабочий стол пялиться. Сразу корел или шоп... Поработал - шат даун!
|
|
|
|
|
WebSign
новый человек
|
|
drag-on А у меня комп круглыми сутками работает, и сейчас я тут постю через терминалку. [img]rotate.gif[/img] И вообще отошел чаю попить, а бэкграунд эстетику формирует...
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
WebSign эстетику нельзя формировать. Чистый экран с тремя иконками - весьма эстетично!
|
|
|
|
|
WebSign
новый человек
|
|
drag-on ага - груда окурков в пепельнице, пачка бумаги, разбросанная на всем столе, наряду с Pantone-картонками, монитор, залепленный стикерами, пыльный системник, залитый кофе стол... рабочая обстановочка %) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] И никакой дизайнерской идеи на десктопе... ЗЫ это не мое рабочее место [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
urfin
новый человек
|
|
drag-on Чистым экран не может быть в принципе. А забацать белый бэкграунд и три иконки на него выкинуть - это еще не гениальность. Один Малевич у человечества уже есть и другой ему пока не нужен.
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
так склей две части, которые тебе нравятся, какая проблема-то?
|
|
|
|
|
WebSign
новый человек
|
|
не все так просто... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] что то не то получается если тупо склеить две части одной картинки. Хотя в принципе есть идея [img]idea.gif[/img] - справа сделать зеркальное отображение левой части. Народ! Кто возмется сделать бэкграунд в галерею, спецально для двух мониторов (мож модераторы подумают над этим, а то только в 1024*768 требуют присылать [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
Gogik
новый человек
|
|
В принципе идея с зеркалом покатит. Причем, если все разместить в 1 и 4 четвертях экрана, а 2,3 оставит фоновую, будет самое то [img]up.gif[/img] А кому что нравиться - так чего это здесь обсуждать, тут вполне определенная тема.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2drag-on: Ага. А черный экран совсем без иконок - еще эстетичнее! [img]up.gif[/img] Хотя я обои люблю... И иногда под настроение себе ставлю. Причем бывает даже с пользой для дела. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Например, я себе напоминание какое-нибудь пишу... Либо гексаграмму из ицзина. Вот товарищ тоже подошел к вопросу с позиции "приятное с полезным". Гуд! Идея мне понравилась... подумаю.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|