0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Декабрь 2003, 17:10:38
M, заказчик прав. отклоненный логотип неочевиден, совершенно непонятно, чем компания занимается. к тому же "дивидент" - термин экономический. а на принятом варианте в надписе отчетливо читается отдельное "Дент", зуб узнаваемый. так что тут нечего на заказчика пенять.
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 7 Декабрь 2003, 18:51:52
совершенно непонятно, что в отклоненном варианте вообще зубное то??
а принятый, ну вариант как вариант.
никакой оригинальностью не отличается,
кроме того - неохраноспособно!
JackPot, или зажигалкам зиппо, как сказал мой шефф )) а если честно, то красненькую фенечку можно было бы перекрасить в салатовю или светло зеленую и лого приобрело сразу свежесть, легкость.
Романио, а насчет не охраноспособно, это вы правы )) кстати, принятый вариант чисто психологически ПЛОХ. зуб слишком жестоко выглядит, как будто его недавно вырвали. а шрифт ассоциируется не с красотой а с кривыми зубами, жестоко как-то
если я увижу такую вот вывеску клиники, то скорее всего лечить зубы не пойду. не привлекательно как то.
Романио, а насчет не охраноспособно, это вы правы )) кстати, принятый вариант чисто психологически ПЛОХ. зуб слишком жестоко выглядит, как будто его недавно вырвали. а шрифт ассоциируется не с красотой а с кривыми зубами, жестоко как-то
если я увижу такую вот вывеску клиники, то скорее всего лечить зубы не пойду. не привлекательно как то.
но заказчик всегда прав.
Так я не понял, ты делал выбраный вариант? Если ты, то зачем тогда вообще так нарисовал если все сам понимаешь?
А вариант с язычком действительно не катит.
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 08:42:20
Здислав, полностью согласен!
если сделал вариант, то подумай тыщу раз: показывать/не показывать
ну а если уж показал, то надо понимать, что шансы
"утвердиться" есть у любого изображения
у заказчика различное представление о эстетике и дизайне вообще, и,
как верно заметили, он ещё и всегда прав.
M, офигеть, сделать 16 и не попасть в точку. Я б после 5-го (ну ладно 6-го) отвергнутого варианта уже распрощался с заказчиком, так как уже все становится ясно: либо заказчик туп, либо дизайнер - лох и ни чего хорошего из этого сотрудничества получиться не может.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.