Внимание! Выкладывается для того, чтобы совместно придумать что-то с меню. Не нравится оно мне... [img]spy.gif[/img] Текст будет другого шрифта (кста, тоже обсуждаемо) Котейки будут меняться: верхние - в соответствии с разделами, нижние - постранично.
Работа незакончена! А наооборот, только начата... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Про внутренний рефлекс говорить не буду, т.к. очень пахнет Борисом (может только мне?. Верхнего котейка убрать, заменить рисованным (кто поможет Пинте?), а то клипарт кореловский напоминает, основной текст - на дефаулт, если честно, то завитушки тоже как-то [img]shuffle.gif[/img] А че так черно? Про котейков-убийц и насильников в мартовскую ночь речь идет? Ладно, просто мне Безопасность Жизнедеятельности не подписал Астылбек Константинович, млин, а другая группа уже защитилась и водку пьет, все, пошел работать …
Pint of Ale С возвращением! Где пропадала? Зачем текст другим шрифтом? Чем тебе Ариал не угодил? На черном фоне как раз и нужен сансерифный шрифт какой-то. Хвост у верхнего кошака подкачал малехо - на конце больше напоминает клюшку для гольфа. Поправь. А ежели поменяешь шрифт меню, изменится весь стиль. Ты этого хочешь?
2Lizavetych: Я не пропадала. Просто читаю, но почти не пишу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Текст, может, и ариалом оставлю... Хвост поправлю, спасибо. А шрифт в меню менять не хочу... Мне само меню не нравится. Его бы флэшом сделать, дабы буквы шевелились... Или что-то вроде. Ннне знаю.
2Nights: Это я уже слышала. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ты бы лучше идею по поводу менюхи выдвинул! Ты же у нас гениальный флэшер!
Не грузится! ААА! [img]weep.gif[/img] Ой! Загрузилось! Лизаветыч прав: если поменять шрифт в меню, все изменится. И, возможно, к худшему. Кстати, редко видел уместное употребление этого шрифта (ой, как же он приелся! на каждой вывеске в Москве использован), но тут получилось очень неплохо в этом смысле: завитушки хорошо играют со шрифтом. Снизу не хватает подвала (нет, я понимаю, что все еще в разработке, но на всякий случай напомню [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ). Так-с, кошка... Кошка в левом верхнем угле как-то не сочетается с остальными элементами. Вроде бы и белая, и простая форма без деталей, но что-то не то. Присмотрись к завиткам и шрифту в меню: там сильный контраст тонких и толстых элементов, а кошка, в этом смысле, какая-то совсем монотонная. Стоит попробовать сделать, например, хвост в стиле этих завитушек. Короче, все вышесказанное бред, а я иду спать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]sleep.gif[/img]
2ID: Вань, спасибо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только вот про верхнюю кошку... Я бы сказала, что это остальные элементы с ней не сочетаются. Потому как именно она задумывалась изначально. Так что если и менать, то завитушки. Мне они так вообще не нравятся... Я бы что-нибудь другое хотела... А вот что?..
2Glazzza: Конструктивнее, сударь, конструктивнее... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Идеи? В какую сторону менять-то?
А так... Ничего радикального я не услышала. Посему пока займусь переделкой мелочей, в которые меня тут успешно тыкнули носом. Хоть какой-то прок! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Мне кажется, что неплохо было бы усы коту вверху соеденить с головой, а то чем-то капли пота напоминает... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]да и чёрный цвет не настраивает на дальнейший просмотр, а фонт, кстати вписался в общий стиль неплохо.
Pint of Ale , я насчет кошки, которая изначально задумывалась и все такое, тебе не кажется, что у нее на хвосте непонятное утолщение, я не придира ради, а для гармонии для [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Упомянутый выше шрифт (используемый для пунктов меню) относится, насколько я помню, к эпохе шрифтового буйства, имевшего место происходить в конце 19-го - начале 20-го века. Такой роскошный представитель артнувошного извращенного понятия о пластической красоте, естественно, плохо уживается с более классического вида завитушками... Так что, уважаемая Pint of Ale, Вы совершенно правы в своей решимости их ликвидировать. На мой взгляд, конечно. Если важен шрифт и котя в левом верхнем углу, то тогда, наверное, имеет смысл присмотрется к артнуво. Только котичку тогда, наверное, стоит чуть более стилизовать... Или, хотя бы, хвостик поправить - он с внешней стороны ломается на втором изгибе. И вообще, сделать его более роскошным, а то он вяловатый какой-то... Позволю себе сослаться на свое видение котика: http://www.i-pointer.ru/kotey.gif . С уважением и ни в коем случае, не навязываясь.
Заголовок сообщения: Котейки... :) Добавлено: 1 Июль 2002, 14:02:00
2echidna: Потрясно! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но, извините, не было цели стилизованных котейков делать. Хотелось просто силуэтами... Ладно, будем мучить меню. Спасибо за коммент!
Заголовок сообщения: Котейки... :) Добавлено: 1 Июль 2002, 15:41:00
Как-то все очень грубо получилось. Если брать только два цвета, то надо все поэлегантней сделать. Я бы сделал так: 1. Завитушки чуточку потоньше; 2. От верхней кошки, оставил бы только контур, причем не сплошной; 3. Если сделать два первых пункта, то придется менять и шрифт в меню. Взять аналогичный, но без утолщения в низу или с небольшим утолщением. 4. Попробовал бы поэкспериментировать с линией отделяющей меню от основного текста (не хорошо как-то сплошняком прямая линия). На словах трудно объяснить, как я себе это представил, но попытайся, может и понравится. Желаю удачи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.