Котейки... :) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Пинта Эля
участник
3
Заголовок сообщения: Котейки... :)
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 14:55:00 
http://pinta.netimperia.com/fish_03.gif

Внимание! Выкладывается для того, чтобы совместно придумать что-то с меню. Не нравится оно мне... [img]spy.gif[/img]
Текст будет другого шрифта (кста, тоже обсуждаемо)
Котейки будут меняться: верхние - в соответствии с разделами, нижние - постранично.

Работа незакончена! А наооборот, только начата... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Negoro Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 15:14:00 
Про внутренний рефлекс говорить не буду, т.к. очень пахнет Борисом (может только мне?. Верхнего котейка убрать, заменить рисованным (кто поможет Пинте?), а то клипарт кореловский напоминает, основной текст - на дефаулт, если честно, то завитушки тоже как-то [img]shuffle.gif[/img] А че так черно? Про котейков-убийц и насильников в мартовскую ночь речь идет? Ладно, просто мне Безопасность Жизнедеятельности не подписал Астылбек Константинович, млин, а другая группа уже защитилась и водку пьет, все, пошел работать …
Пинта Эля
участник
3
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 15:37:00 
2Negoro: ЧЕГО???? КЛИПАРТ??? Верхние котейки рисованы ручками!!!! [img]cry.gif[/img]
Negoro Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 16:54:00 
Я вообще-то сказал напоминает, может у тебя цель такая преследовалась [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 17:21:00 
Pint of Ale С возвращением! Где пропадала?
Зачем текст другим шрифтом? Чем тебе Ариал не угодил? На черном фоне как раз и нужен сансерифный шрифт какой-то.
Хвост у верхнего кошака подкачал малехо - на конце больше напоминает клюшку для гольфа. Поправь. А ежели поменяешь шрифт меню, изменится весь стиль. Ты этого хочешь?
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 17:34:00 
Пинта, я те все уже говорил.……………. стою на своем ( Лизыч , у меня получилось =) ) ……………….

лажа
Пинта Эля
участник
3
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2002, 18:01:00 
2Lizavetych: Я не пропадала. Просто читаю, но почти не пишу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Текст, может, и ариалом оставлю... Хвост поправлю, спасибо. А шрифт в меню менять не хочу... Мне само меню не нравится. Его бы флэшом сделать, дабы буквы шевелились... Или что-то вроде. Ннне знаю.

2Nights: Это я уже слышала. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ты бы лучше идею по поводу менюхи выдвинул! Ты же у нас гениальный флэшер!
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 00:49:00 
Не грузится! ААА! [img]weep.gif[/img]
Ой! Загрузилось!
Лизаветыч прав: если поменять шрифт в меню, все изменится. И, возможно, к худшему. Кстати, редко видел уместное употребление этого шрифта (ой, как же он приелся! на каждой вывеске в Москве использован), но тут получилось очень неплохо в этом смысле: завитушки хорошо играют со шрифтом. Снизу не хватает подвала (нет, я понимаю, что все еще в разработке, но на всякий случай напомню [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ). Так-с, кошка... Кошка в левом верхнем угле как-то не сочетается с остальными элементами. Вроде бы и белая, и простая форма без деталей, но что-то не то. Присмотрись к завиткам и шрифту в меню: там сильный контраст тонких и толстых элементов, а кошка, в этом смысле, какая-то совсем монотонная. Стоит попробовать сделать, например, хвост в стиле этих завитушек. Короче, все вышесказанное бред, а я иду спать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]sleep.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 04:11:00 
Pint of Ale все менять... [img]bue.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2002, 10:20:00 
Pint of Ale , зайчик, вот прЫеду из отдыхов, тогда и замонстрячу, если тебе еще актуально буит =) а щаз я в нирване.…………. в смысле отдыхать еду =)

Так что люди , вы лишаетесь своего проктолога примерно на месяц ! какоу ужас [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Пинта Эля
участник
3
Сообщение Добавлено: 18 Июнь 2002, 09:24:00 
2ID: Вань, спасибо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только вот про верхнюю кошку... Я бы сказала, что это остальные элементы с ней не сочетаются. Потому как именно она задумывалась изначально. Так что если и менать, то завитушки. Мне они так вообще не нравятся... Я бы что-нибудь другое хотела... А вот что?..

2Glazzza: Конструктивнее, сударь, конструктивнее... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Идеи? В какую сторону менять-то?

А так... Ничего радикального я не услышала. Посему пока займусь переделкой мелочей, в которые меня тут успешно тыкнули носом. Хоть какой-то прок! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
yasson Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Июнь 2002, 12:38:00 
Мне кажется, что неплохо было бы усы коту вверху соеденить с головой, а то чем-то капли пота напоминает... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]да и чёрный цвет не настраивает на дальнейший просмотр, а фонт, кстати вписался в общий стиль неплохо.
Negoro Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 19 Июнь 2002, 14:56:00 
Pint of Ale , я насчет кошки, которая изначально задумывалась и все такое, тебе не кажется, что у нее на хвосте непонятное утолщение, я не придира ради, а для гармонии для [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 19 Июнь 2002, 15:21:00 
будуарно..
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 25 Июнь 2002, 20:19:00 
Простите, что без стука, но...

Упомянутый выше шрифт (используемый для пунктов меню) относится, насколько я помню, к эпохе шрифтового буйства, имевшего место происходить в конце 19-го - начале 20-го века. Такой роскошный представитель артнувошного извращенного понятия о пластической красоте, естественно, плохо уживается с более классического вида завитушками... Так что, уважаемая Pint of Ale, Вы совершенно правы в своей решимости их ликвидировать. На мой взгляд, конечно.
Если важен шрифт и котя в левом верхнем углу, то тогда, наверное, имеет смысл присмотрется к артнуво. Только котичку тогда, наверное, стоит чуть более стилизовать... Или, хотя бы, хвостик поправить - он с внешней стороны ломается на втором изгибе. И вообще, сделать его более роскошным, а то он вяловатый какой-то... Позволю себе сослаться на свое видение котика: http://www.i-pointer.ru/kotey.gif . С уважением и ни в коем случае, не навязываясь.
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 25 Июнь 2002, 21:33:00 
echidna
cool [img]yes.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2002, 05:21:00 
echidna Ах, какой котя роскошный! Прелесть! Так и хочется украсть! [img]up.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2002, 05:25:00 
Pint of Ale Мда... Мой не выдержал, подломился, и я упал... Не стою теперь на своем! Прислушайся к echidnе - дело говорит!
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2002, 14:16:00 
спасибо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Dudka Жен.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2002, 23:31:00 
Ехидный котик действительно более в стиль, чем имеющий место. [img]up.gif[/img]
Может, и прямоугольную рамку стилизовать?
Пинта Эля
участник
3
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 14:02:00 
2echidna: Потрясно! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но, извините, не было цели стилизованных котейков делать. Хотелось просто силуэтами... Ладно, будем мучить меню. Спасибо за коммент!
Liss
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 1 Июль 2002, 15:41:00 
Как-то все очень грубо получилось. Если брать только два цвета, то надо все поэлегантней сделать.
Я бы сделал так:
1. Завитушки чуточку потоньше;
2. От верхней кошки, оставил бы только контур, причем не сплошной;
3. Если сделать два первых пункта, то придется менять и шрифт в меню. Взять аналогичный, но без утолщения в низу или с небольшим утолщением.
4. Попробовал бы поэкспериментировать с линией отделяющей меню от основного текста (не хорошо как-то сплошняком прямая линия).
На словах трудно объяснить, как я себе это представил, но попытайся, может и понравится.
Желаю удачи.

Еchidna, хорошая ссылочка, мне понравилось.
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100