Вот вчера разбирался в папках на рабочем столе, - решил таки перенести десятки папок куда-нибудь в другое место, а то перестало что-либо помещаться...
Нашёл вот одну старенькую работу, - когда создавал вроде тут не показывал... Посмотрел на неё и понял что она единственная которая спустя почти год после создания мне ещё нравится... Многие работы надоедают либо в процессе создания (когда заказчик лезет со своими идеями), либо в скоре после выхода в свет, когда для меня открываются новые интересные вещи и пути их реализации...
Подачу не менял, оставил как было тогда... Вот, - интересно как оно на уровень 2005 года?
Конфетки - единственное что было предоставлено...
Пределываться соответственно ничего не будет, так что комментарии вроде "кёрнинг пздц" наверное не актуальны ))
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
TONIC XGM, подача я не спорю что ужасная и коробка не спорю что "не фонтан", просто вдруг стало интересно "как оно", то что я умел год назад, - первая упаковка, первая полиграфия...ностальжи... )))
оффтопик:
До оплаты правда не дошло, - заказчик взял работу и исчез %<$?/@… Теперь вот работаю только с предоплатой, за очень редким исключением...
а я вот гадаю, глядя на прилавки - кто эти загадочный мастера фотошопа, рисующие радужные конфетные композиции....а оказывается это Kirill L., безкорыстно оттачивал свое мастерство
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
А мама миа!! Ливада молдовей!! Млин, черт с ним с десигном (ИМХО,- прост, примитивен и невыразителен),- но ностальгия бьет в башку))) Нежели конфеты с таким названием еще существуют?
Kelvin, вобщем-то да...
TONIC XGM, ну не совсем смешно... раскрой он так и не получил.. убежал с подачей... зачем она ему правда не понятно... В реализацию он её не пустил, хотя от десигна тащился...
molokofreak, где радужная конфетная копозиция? По-моему тут "а-ля минимал"… ))
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Сентябрь 2006, 10:32:26
Веришь, та коробка которая была, пользовалась бы бóльшим спросом. Тема уже пытался привить
вкус потребителю в работе «Верность Качеству». Как показала практика, люди пока
не готовы воспринимать вменяемый дизайн упаковок. Так что у нас выбор не так и велик:
делать говно или не делать вовсе
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 08:55:04
Яблоко,
Цитата:
Как показала практика, люди пока не готовы воспринимать вменяемый дизайн упаковок
хм... а по-моему Тёма просто не умеет делать востребованный рынком дизайн упаковки... основная цель упаковки - продать товар с завышенной добавочной стоимостью, а не "привить эстетический вкус потребителю"… кстати, дизайн который потом сделали для ВК в студии специализирующейся на упаковке - очень даже со вкусом сделан.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.