Вот! берите пример! А то "нормально... проходнячок..."
Я больше скажу: это гениально! Я обожаю кавычки! Я люблю дизайнерские овалы с фотографиями в них!
водяной знак ставить(даже не знаю как это назвать). короче, закживать всю поверхность упаковки логотипом, или что это там - из прошлого века, перестаньте уже.
а вообще, да - гениально.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 17 Июнь 2007, 02:32:47
Из упаковки следует, что продукт называется "По-французски свинина". Развейте сомнения, г-жа (г-н??) Matorina, прав ли я? Это и звучит очень по-француски. Не могу понять, где там будет крышечка на этой коробочке? Это ведь коробочка, да? Если я правильно понял, то левая часть это крышка. Тогда все надписи на крайней правой боковушке перевернуты вверх тормашками. Так ли это? Ведь вы уже пробовали ее сложить, правда?
Очевидно, техзадание предполагало добиться схожести со старым добрым дизайном 60-х годов прошлого века. Шрифтик такой, буковки с обводочкой, картиночки в овальчике, растяжечки где ни попадя... Прелесть!
По-французски свинину любой купит. Да и по-немецки свинину, и по-голландски свинину, и по-русски свинину...
Желаю успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
свинину с французским поменять местами и убрать ситуацию с тонкой обводкой шрифта одного тона с плашкой - нечитаемо там все.
других сильных ляпов не вижу, до шедевра далеко. Одна из десятков подобных коробок, если так и задумано - чтоб не хуже\лучше соседей - откусить долю рынка согласно доле этих коробок в общей куче холодильной витрины - то задача выполнена.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июнь 2007, 20:28:22
АБСОЛютно плохо и сразу видно _ что исполнитель не анализировал данный сегмент продукции
что есть упаковка? - оболочка предназначенная для хранения_ идентификации (!) или транспортировки продукта / товаров _ а более точно -дизайн упаковки есть инструмент продаж
Matorina _в вашем случае упаковка очень слабо выполняет роль идентификатора _ как сообщил коллега выше - если ее положить в один холодильник с кучей другой фирменной продукции - ваш товар потеряется _ поскольку внешний вид излишне непривлекателен и наделен кучей примитивных штампов недорогой упаковки перестроечного периода - ленивый человеческий глаз пройдет мимо + размещение информации - здесь Вы усложняете задачу потребителю не структурировав информацию по приоритетности + усложнили восприятие - раскидав ее по всему формату коробки и создали громоздкую ненужную композицию форм- овала и прямоугольника
мой совет –сдать работу в архив (что бы взглянуть через полгода и увидеть ошибки ) - и приступить к новой работе - пред этим посетив большое кол-во ресурсов разрабатывающих качественную упаковку
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.