0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 7 Август 2002, 12:48:00
ктонибудь по самой картине что то скажет? :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] или всем так понравился кусочик облитый чаем... [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 187 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: Омск
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 7 Август 2002, 12:52:00
1. слишком желтое пятно. на чай не похоже, даже с этим.. как его... бергамотом. он что такой желтый? типа фурациллина? 2. старые полуистлевшие листки из книги вырываются более трагично...
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 7 Август 2002, 12:55:00
smogue более желтое потому что сама бумага была старая... годов 60. И так как после обработки приобрела яркий цвет... чай тоже тут свою роль сыграл. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
бумага была высушена и остальные фишечки довадились в ручную
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 7 Август 2002, 13:48:00
Phenix_H_K Края листа больше порви, а-то правая сторона уж слишком ровная [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну и раз уж ее облили, подпалить странички можно по-больше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Типа тушили [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 7 Август 2002, 14:52:00
oLL - "Только если хочешь старины, шрифты не те." Шрифты-то те... но не так...
Phenix_H_K - простите, Вы какую именно старину сымитировать хотели? Готика не получилась абсолютно, т.к. во времена готики активно использовались такие типы, как фрактура и текстура, а гуманистическая антиква в тот период времени была предана легкому забвению... Если Вы хотели сымитировать начало книгопечатания, то тоже не получилось - тогда книжки украшались куда как богаче, использовались буквицы и прочие прелести, колонка была одна (т.к. ось была одна) и общая композиция разворота строилась по принципу золотого сечения. Расскажите пожалуйста, чего Вы хотели добиться. Нынешнюю картинку я могу отнести к типичной журнальной странице 80-х - началу 90-х 20-го столетия.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 7 Август 2002, 17:26:00
Phenix_H_K - не , это не оценка вообще была =) честно говоря такое ощущение что эта книжка пролежала эдак с года 1980 по год 1990 в каком-нить подвале заваленном чаем , этот подвал слегка протекает сверху и воздух там ужасно сухой.……….. странно , правда ?
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 7 Август 2002, 18:03:00
echidna Для меня Готический стиль это смесь времен! то что на самом деле быть не может. Переплетение начало 19 века и конец тысячилетия. Новость и старость все в одном.
Увы я не на столько просвещен в книгопечатаньи как вы, но настроение и стиль мне подсказывало воображение. Другово материала уменя под руками не было .
Добится хотел смеси времен как говарилось выше. Как раз не чего то определеного, а как раз не определеного.
Nights листы книги старые.. им действительно лет 15, минимум! лежела в библеотеке на сухой полке...
[img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] местами прав...
чаем обработали совсем недавно...
и конечно же странные мысли.. у тебя.. ведь они твои [img]gent.gif[/img]
ДЕНИС DESIGN убираться ни чего не будет. [img]shuffle.gif[/img]
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 09:03:00
мыслить надо шире и продумывать все начиная с заголовков - типичное рэперское и рейверское словосочетание и о какой готике и старине идет речь - псевдореальность да и только...
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 09:08:00
это как у нас в нске есть школа граффити - только я не понимаю чему там учат - наверное курить марихуану и мочиться на центральных улицах города [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] россия - она же совок - все притягивают за уши...
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 14:33:00
1.Так можно сделать вещь, которая не отвечает никаким требованиям. Это вообще что? 2 и главное. Люди НИКОГДА не захотят узнать "важную информацию.…" которая так оформлена. Все же знают что пачка бумаги или книга , брошенная даже в большой костер обгорает и истлевает ТОЛЬКО ПО КРАЯМ, середина не страдает (в чем вся и красота, мол рукописи не горят и прочее)… в пайнтере есть примочка которая етот еффект достаточно грамотно делает и в плагинах шоповских тоже... не надо ничего придумывать.… как говорит мой знакомый ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ...
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 15:26:00
shnoor
это лист бумаги... он не обгорел в середине... это не просто листок, попавший в огонь…
да ужасно выглядящий, прожженный местами.. местами проеденный и прогнивший...но оставшийся листом... Я и не хотел что бы кто то начал вникать в текст... это не было целью.
Хотел лишь этой картиной и той, что была выше привнести что-то свое, так как я это вижу и чувствую.
Как это сделать в шопе, паинтере или браше не в этом суть! Попробуй с другой стороны взглянуть на это...
Главное что ты чувствуешь, вглядываясь в картину…
“Чем больше мы всматриваемся в бездну, тем больше бездна всматривается в нас” Фридрих Ницше [img]gent.gif[/img]
vjikki он и не должен вызывать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] хорошие эмоци..
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 15:33:00
Да не в этом смысле, видно что не настояще, уж лучше бы ты бросил реальный лист в костёр, а потом отсканил... намного натуральнее [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: reActive mind Добавлено: 8 Август 2002, 15:36:00
бездна чего? на то что он похож? на бездну времени он не тянят явно? ты не догоняешь - листок сам по себе ОДИНОКИЙ никому неинтересен и недолговечен вся суть в массе и как ты говоришь в бездне - бездна это прежде всего бесконечная МАССА воды ижи прочего, понимаешь у тебя сейчас ни картины, ни бездны. нельзя заверстать текст на настоящую картину, ни физически ни морально - картина это сама по себе бездна а ты все смешал.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.